Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка сварная в Ростове на Дону

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная в Ростове на Дону

Сетка сварная поставляется компанией Стройснаб в различных модификациях: дорожная, арматурная, кладочная.

Ассортимент компании ООО «Стройснаб» широк и разнообразен. Предприятие предлагает своим покупателям приобрести такой товар как сетка сварная. С ее помощью можно создавать монолитную конструкцию, в которой даже с течением времени не образуются трещины. Особая прочность ее достигается за счет того, что процесс изготовления связан с использованием современных сварочных станков. Этот тип ограждения производится на высокотехнологичном оборудовании по методу точечной сварки продольных и поперечных прутков. Выпускается данный материал в следующих вариантах: в картах и рулонах, с ячейками прямоугольной или квадратной формы. В зависимости от диаметра стержней могут быть тяжелые (выше 12 мм) и легкие (от 3 до 10 мм) модификации.

Сетка сварная (фотография) (рисунок)

Эта продукция нужна в отраслях промышленности и в хозяйстве. Самое популярное применение – в строительстве, как в промышленном, так и в частном. Его применяют при постройке монолитных зданий, индустриальных объектов и прокладывании дорог. Так как сетка производится в рулонах, это позволяет эксплуатировать ее при возведении заборов. Ее успешно используют вместо крученых, плетеных моделей и в будущем они будут применяться вместо тканых в тех случаях, когда требуются большие размеры ячеек и тонкие прутья, например для теплоизоляции. Существует несколько вариантов выпуска этой продукции:

  • дорожные;
  • арматурные;
  • кладочные.

Арматурная сетка сварная - это отдельный тип тяжелых сетей. По-другому ее называют армированной. Она эксплуатируется при армировании кладки стенок, покрытий дорог, при установке каркасов и заградительных сооружений. Ее составляющая - это проволока с химсоставом, изготавливаемая по ГОСТ 380-88.

Проблемой не только больших, но так же маленьких городов, является транспортное сообщение. Но ее очень легко исправит дорожная сетка сварная. Главный ее компонент - это проволока (ВР1), сваренная специальным точечным методом. При прокладывании тротуаров данная продукция, цена на которую доступна, может быть использована как армирующий элемент. Она помогает избежать возникновения трещин, равномерно распределять тяжесть конструкции и сделать поверхность максимально гладкой и ровной. Из-за поставок в картах, рабочий процесс с таким предметом становится намного легче, а сама укладка дороги ускоряется. Такой стройматериал не имеет аналогов при стяжке бетонных полов, изготовлении каркасов зданий и укладке стен из кирпича, а также при постройке мостов. Он обладает большей прочностью, устойчивостью перед неблагоприятными воздействиями окружающей среды и долговечностью, чем прочие разновидности сеток. Это товар, изготовленный из оцинкованной проволоки либо, который уже в готовом виде подвергли оцинковыванию. Изделие с ПВХ покрытием пользуется большой популярностью в настоящее время. Оно обладает наиболее отличным качеством. Покрытие бывает цветным. Такая сеть способна прослужить довольно долгое время, не теряя своих свойств. Упаковать ее можно в бумагу, полиэтилен либо термоустойчивое покрытие. Если говорить о весе, то вам необходимо знать, что вес с покрытием в значительной степени превышает вес приспособления, не имеющего покрытия.

Самое распространенное применение кладочных моделей - это штукатурка, кирпичная кладка и внутренняя отделка помещений. С их помощью можно легко выравнивать и делать стены в многоэтажных кирпичных сооружениях гладкими. В зависимости от длительности необходимого срока службы и от того, насколько объект подвергается коррозиям, применяется и оцинкованная сетка сварная Цена разных модификаций отличается друг от друга. Диаметр, объем заказа, сроки исполнения – все это влияет на конечную стоимость. Существует несколько важных параметров, на которые следует обращать внимание. Цена не должна быть единственным критерием выбора. Например, очень важна качественная сварка каждого пересечения металлических прутьев, а также качество цинкового и полимерного покрытия и фактический размер ячеек, которые образуются в процессе создания. Благодаря применяемым нами материалам поверхности становятся более устойчивыми к раздражителям внешней среды, благодаря чему есть возможность их эксплуатировать даже в очень агрессивных условиях. Сталь устойчива к повышенным нагрузкам, температурным изменениям, суровым климатическим условиям. Сетка сварная цена на которую различается, изготавливается с прямоугольными либо квадратными отверстиями. Выбор изделия ведется с учетом его назначения. К примеру, можно купить сварную сетку не оцинкованную и с цинковым покрытием. В первом случае основой для производства становится черная сталь. Во втором же оптимальным решением считается оцинкованная. Купить сварную сетку многие хотят для различных направлений в хозяйстве и промышленности. В частности, особое значение ей отводится во время строительных работ для объектов гражданского и промышленного назначения.

Сетка сварная цена (схема) (фото)

В нашем каталоге есть сварная сетка цена на которую порадует любого покупателя. Материал отлично подойдет для дачных ограждений и каркасов. Компания «Стройснаб» рада сотрудничеству как с оптовыми, так и с розничными покупателями в Ростове-на-Дону. Большой выбор выпускаемых товаров позволяет нам оптимально удовлетворять запросы наших заказчиков, находить баланс между стоимостью и качеством. На все изделия мы предоставляем необходимые сертификаты. Мы гарантируем прочность и надежность реализуемой продукции. Получите бесплатную консультацию нашего опытного специалиста по вопросам доставки, позвонив нам по указанным на сайте телефонам. Сетка сварная цена которой демократична, индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляемые гарантии стали залогом успешного развития нашей фирмы. Чтобы купить сварную сетку у нас, ознакомьтесь с прайс-листом. Поставки осуществляются бесперебойно во многие населенные пункты.

Статьи

Сетка сварная арматурная
Металлическая сетка сварная арматурная с полимерным покрытием – цена. Купить качественную продукцию на выгодных условиях – каталог ООО Стройснаб.
Сетка сварная дорожная
Сетка сварная дорожная из проволоки от производителя по выгодной стоимости за один м2 с доставкой, позвоните и оформите заказ.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А