Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сварная сетка для забора

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сварная сетка для забора

Сварная сетка для забора – идеальный вариант ограждения для дачного участка, она пропускает свет и долго служит.

Сварная сетка для забора - это удачное сочетание эстетической привлекательности и надежности. Она помогает обозначить границы частного земельного участка или территории предприятия, при этом не загораживая обзор охранникам, следящим за объектом. Используют заборы-сетки и садоводы, они не закрывают от взглядов прохожих красивые цветники. Такое изделие может быть каркасом для «живой» изгороди. Сфера эксплуатации также включает:

Сварная сетка для забора (картинка) (рисунок)

  • частный жилой сектор;
  • административные, общественные объекты;
  • промышленные предприятия;
  • стройплощадки;
  • игровые и детские площадки;
  • автосалоны;
  • фермы и пр.

Если Вам нужна качественная сетка для ограждения, которая прослужит до десяти и более лет, обратите внимание на оцинкованные изделия и покрытые ПВХ оболочкой. Ферро-цинковый сплав, нанесенный на сталь, также, как и полимер, защищает от коррозии и придает более аккуратный вид. Проволока может быть и оцинкована, и покрыта сверху поливинилхлоридом.

Высококачественный пластик нужной толщины не лопается и не трескается зимой на морозе, не выгорает и не деформируется. Кроме того, термопластик защищает железно-цинковый слой от щелочей, которые могут его повредить. Заборная сетка легко монтируется, ее стоимость доступнее, чем у других стройматериалов, из которых можно построить ограду (камня, кирпича, дерева).

Сегодня выпускается натяжная (рулонная) сетка и секционная (каждая секция представляет собой раму с металлосеткой). Обязательные элементы - опоры (столбы), крепежи, калитка, ворота. Стойки укрепляются в основании, на них крепятся секции или сама сетка. При грамотном монтаже не должно быть перекосов, отклонений от вертикали, провисаний полотна.

Продукция от производителя

Производим сетку сварную (фотография) (фото)

Ограждения могут быть высокие или низкие, окрашенные или в ПВХ-оболочке. По вашему заказу «Стройснаб» изготовит ограду, идеально подходящую для конкретного места. Кроме того, мы производим сетку сварную кладочную для армирования железобетонных конструкций, зданий и фундаментов. Прочность металлоизделия достигается сваркой всех точек пересечения горизонтально и вертикально расположенных проволок гладкого профиля.

Чтобы повысить надежность кирпичной кладки, арматурная металлосетка склеивается с цементным раствором. Она придает поверхности конструкций устойчивость к раздражителям извне. Для увеличения стойкости к корродированию производится оцинковка проволоки. Область применения изделия:

  • промышленное и гражданское строительство,
  • ЖКХ,
  • горнодобывающий комплекс,
  • сельское и фермерское хозяйство,
  • ландшафтный дизайн,
  • сборка ограждающих конструкций.

Сотрудничество непосредственно с заводом-производителем — это очень выгодно, так как каждый заказ исполняется точно в срок и не приходится переплачивать посредникам. Предлагаемая нами сварная сетка для забора в рулонах, цена на которую определяется размером ячейки, толщиной проволоки, ее типом (рифленая/гладкая, высотой, длинной в рулоне), поставляется с сертификатом.

Статьи

Сварная сетка в рулонах
Заказывая у нас сварную сетку для заборов, Вы можете выбрать форму и размер ячеек, цены на продукцию - в каталоге.
Войлок
Купить качественный натуральный войлок можно в Стройснаб, мы занимаемся продажей различных товаров для строительства.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А