Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка в рулонах

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка в рулонах

Сетка в рулонах используется при изготовлении ЖБИ, ограждений, в ремонтно-дорожных работах, у нас в продаже штукатурная, просечная, рабица, сварная.

Сварная оцинкованная сетка в рулонах имеет широкую сферу применения – от строительства и сельского хозяйства до использования в быту. Это оптимальное решение при разрешении многих задач. Главным преимуществом такой рулонной сетки является:

Сетка в рулонах (картинка) (рисунок)

  • многофункциональность;
  • простота в эксплуатации;
  • долговечность;
  • компактность, беспроблемное хранение и перевозка;
  • доступная цена.

Сварная сетка в рулонах изготовляется по ГОСТу 3282-74, проволоки перпендикулярно располагают специальным образом и потом с помощью сварочного аппарата создают изделие. Форма ячеек в таком случае может быть прямоугольной или квадратной (типоразмер варьируется).

Оцинкованная разновидность отличается большим сроком годности, высоким уровнем устойчивости к внешним воздействиям, отличными нержавеющими качествами, прочностью и эластичностью. Помогает равномерно распределить нагрузки различных строительных конструкций, поэтому применяется для укрепления кирпичной кладки, во время возведения дорог, штукатурных работ, изготовления железобетонных и бетонных стяжек, в монолитном строительстве, при заливке фундамента, перекрытий, полов и т.д. Сетку можно применить как каркас для теплиц и парников, а также для сооружения клеток, вольеров и некоторых декоративных ограждений.

«Стройснаб»: большой выбор качественной продукции

Производители сетки сварной (рисунок) (фото)

Рулонная сетка отличается своей универсальностью и возможностью применения в различных климатических условиях. Это делает ее очень популярной и востребованной в нашей стране. При этом, стоимость материала остается относительно невысокой. Но важно понимать – если вам предлагают слишком дешевый продукт, при его производстве явно сэкономили на материалах. Поэтому и эксплуатационные характеристики, скорее всего, будут плохими. Мы же реализуем продукцию с идеальным балансом цены и качества. В продаже можно найти сетку разных типов:

  • просечная;
  • плетеная (рабица);
  • сварная;
  • крученая
  • с прямоугольными, ромбическими или квадратными ячейками;
  • легкая или тяжелая.

Материал изготовления — низкоуглеродистая сталь. Чтобы увеличить срок службы металлоизделия, проволоку оцинковывают, покрывают термопластиком (ПВХ). Ферро-цинковое покрытие защищает от ржавчины.

Во влажной местности нужно применять вариант с полимерным покрытием. Но оно должно быть качественным, иначе выгорает на солнце и потрескается на морозе. Чтобы определить качество покрытия, посмотрите на внутреннюю поверхность спирали - если в этом месте вы найдете царапины или порезы, то лучше не покупать такой образец.

Компания «Стройснаб» предоставляет материал, который служит долго и надежно, переносит различные температурные перепады и ультрафиолетовое воздействие. Поэтому продукция полностью оправдывает свою стоимость. Чтобы проконсультироваться по вопросу выбора или сделать заказ, звоните нам в любое удобное время или приезжайте в офис по указанном на сайте адресу.

Статьи

Сетки металлические проволочные
Купить сетки металлические проволочные в Ростове-на-Дону – крашеные, оцинкованные, обычные. Узнать цену за квадратный метр и за рулон по тел. 247-57-46.
Строительная сетка
Строительная сетка от производителя – металлическая, фасадная зеленая. Продукция ООО Стройснаб – каталог, цены, оформление заказа.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А