Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка сварная оцинкованная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная оцинкованная

Сетка сварная оцинкованная, в том числе арматурная, продается в картах, стоимость зависит от материала изготовления, свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы уточнить прайс.

Оцинкованная сварная сетка производится путем соединения поперечно расположенных прутьев из проволоки толщиной от 3 до 5 мм. Востребована в строительной и промышленных сферах. Без нее не обходится возведение объектов, ограждение участков, стройплощадок и т.д. Такая продукция бывает дорожной, сварной и кладочной. На сварной сетке последнего типа остановимся подробнее. Чаще всего она используется для: 

Сетка сварная оцинкованная (рисунок) (рисунок)

  • упрочнения фасадного ж/б ограждения;
  • укрепления полов, перекрытий, фундамента;
  • усиления цементировки кирпича.

К основным особенностям, обуславливающим популярность изделия, можно отнести универсальность применения, простоту монтажа и небольшой вес. Применение такой сетки снижает ползучее свойство цемента и удерживает его на заданном участке, а также снижает вероятность деформации смеси при длительных нагрузках. Кроме того, она увеличивает устойчивость кирпичной кладки к разрушению.

Оцинковка увеличивает срок службы изделия и расширяет сферу эксплуатации. Покрытие ферро-цинковым сплавом может осуществляться на разных этапах изготовления такого металлопроката - перед или после сварки, до обработки или после.

Сетка проверенного качества от производителя

Сетка сварная арматурная (схема) (фото)

Достаточно часто сетка с защитным покрытием служит в роли «подстраховки» при укладке кирпича и укреплении теплоизоляционных установок. Она очень долговечна и устойчива к влиянию агрессивных внешних факторов, стойко переносит резкие температурные перепады, не склонна к вспучиванию и коррозии. Кроме того, нередко с ее помощью сооружают оградительные конструкции для защиты земельных участков от грызунов. Другие варианты использования – в качестве своеобразного сита для разделения сыпучих субстанций на фракции, для равномерной и качественной штукатурки работ, при финишной отделке комнат и т.д. 

Компания «Стройснаб» предлагает большой выбор материалов, которые позволят повысить качество сооружений различного назначения. В продаже - сетка сварная арматурная. Она относится к классу тяжелых и создается на основе холоднодеформированной арматуры толщиной от 8 мм и больше. Изготавливается в картах, длина которых достигает 6 метров, а ширина варьируется от 1 до 2 м. Готовое полотно перед транспортировкой сворачивают в рулон или штабелируют по пачкам.

Умеренные цены и отменное качество продукции – наши конкурентные преимущества. С ассортиментом товаров Вы можете подробно ознакомиться онлайн. Если будет необходима консультация специалиста и помощь в подборе подходящей продукции – звоните нам по номерам, указанным в разделе «Контакты».

Статьи

Сетка сварная в ПВХ
Стальная сетка сварная в ПВХ покрытии – продажа в рулонах оптом. Стоимость оцинкованных изделий, скидки, условия доставки.
Сетка в рулонах
Сетка в рулонах используется при изготовлении ЖБИ, ограждений, в ремонтно-дорожных работах, у нас в продаже штукатурная, просечная, рабица, сварная.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А