Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка сварная дорожная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная дорожная

Сетка сварная дорожная из проволоки от производителя по выгодной стоимости за один м2 с доставкой, позвоните и оформите заказ.

Дорожная сетка — это стальное сварное изделие, поставляемое в листах или рулонах. Она предназначена для армирования ремонтируемых или вновь создаваемых конструкций, например, при ремонте дорог или постройки фундамента. С ней можно быстро и легко производить строительные работы больших объемов. Но стоит учитывать один нюанс: чем больше размер ячейки, тем меньшую прочность она дает. Кроме строительства, изделие также может применяться в разных сферах для выполнения следующих задач: 

Сетка сварная дорожная (фото) (рисунок)

  • зашита вентиляционной системы от попадания пыли и мусора;
  • создание клеток и вольеров для домашних животных;
  • изготовление каркасов теплиц;
  • ограждения территорий и дачных участков.

При строительстве или ремонте дорог может использоваться как пластиковая сетка, так и из металлической проволоки. Диаметр используемого прута должен составлять 3-5 мм, а выбор сечения проволоки определяется степенью нагрузки на участок.

Сварная дорожная сетка изготавливается из стальной проволоки (гладкой либо рифленой) или арматуры на специальных станках методом точечной сварки. Если изделие собираются применять на открытом воздухе или в воде, его покрывают цинком или полимерными материалами, чтобы избежать преждевременного износа.

Следует знать, что сетки различаются между собой многими параметрами, и важно понимать, в каком случае лучше использовать ту или иную разновидность. Например, для увеличения прочности и твердости отдельных строительных конструкций, необходимо использовать именно арматурную. А если вам необходимо укрепить стены, полы или сваи, необходимо брать кладочную.

Производство по действующим стандартам

Сетка сварная из проволоки (рисунок) (фото)

Компания «Стройснаб» предлагает различные виды сварной сетки из проволоки на выгодных условиях. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании методом контактной сварки ГОСТ 23279-85. Основными характеристиками такого материала являются следующие показатели:

  • Параметры сечения. От него напрямую зависит коэффициент прочности и устойчивость к нагрузкам.
  • Параметры ячеек, которые по форме могут быть представлены в виде квадрата, ромба, прямоугольника с различным диаметром ячеек.
  • Размеры карты, представляющей из себя длину и ширину готового изделия.
  • Форма поперечного сечения, которая может быть круглой или периодического профиля.
  • Использование в технологии производства сплавов металлов, которые могут быть низкоуглеродистыми, среднеуглеродистыми, высокоуглеродистыми. 

У нас можно купить дорожную сетку из толстой проволоки с сечением 5-6 мм или кладочную - 3-4 мм. В продаже есть продукция с полимерным покрытием. Сетка сварная в пвх отличается длительностью срока эксплуатации (защита на 10-15 лет от коррозии).

Мы работаем на рынке с 2005 года и уже завоевали отличную репутацию надежного поставщика и партнера. По желанию заказчика может быть осуществлена доставка заказчику силами транспортно-экспедиционных фирм.

Статьи

Сетка сварная из проволоки
Сетка сварная из проволоки в ПВХ оболочке отличается прекрасной стойкостью к коррозии, долго сохраняет форму, цвет.
Сетка сварная кладочная
В сферу деятельности компании Cтройснаб входит производство и продажа таких изделий, как сетка сварная кладочная.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А