Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка рабица для заборов

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица для заборов

Сетка рабица для заборов может быть оцинкованной, с ПВХ покрытием, изготовление осуществляется на специальных автоматах.

Сетка, именуемая рабицей - особый вид металлического плетения из алюминия, низкоуглеродистой или нержавеющей стали с определенными техническими характеристиками. Чем толще проволока и меньше ячейки, тем выше плотность плетения и прочность полотна, но светопропускная способность – ниже. Уникальные свойства делают эту металлосетку незаменимой при строительстве. Она эластичная и в то же время очень прочная. Выпускается с различными видами покрытия:

Сетка рабица для заборов (рисунок) (рисунок)

  • оцинковка;
  • окраска;
  • нанесение полимеров.

Используется для сооружения ограждений, различных вольеров для домашних животных и клеток для птиц, всевозможных ландшафтных решений, где сетка рабица с полимерным покрытием выступает в качестве украшения и опоры для вьющихся растений или просто высоких стеблей. Форма ячеек бывает плетеная ромбическая (с острым углом ромба – 60 градусов) и квадратная.

Решение взять стеку именно с ПВХ-покрытием актуально для случаев ее применения в условиях повышенной влажности, а также на детских площадках и территориях, где эстетическая составляющая играет важную роль. Такой материал отличается красивым внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками – антикоррозийность, стойкость к выгоранию и другим неизбежным влияниям природных стихий.

Для установки сетчатого забора потребуется минимум инструментов, времени и специализированных навыков. Мы предлагаем клиентам из Ростова-на-Дону купить сетку рабицу от производителя и быть уверенными в ее качестве. У нас разнообразный ассортимент и возможность заказать продукцию под индивидуальные запросы.

Универсальное решение от надежного производителя

Сетка рабица изготовление (изображение) (фото)

Выбирая для тех или иных целей изделия ООО «Стройснаб», вы совершить закупку материала в нужном объеме с очевидной выгодой: прямое взаимодействие с производителем исключает переплаты за посреднические услуги. У нас вы можете приобрести сетку рабица для натяжных и секционных заборов с доставкой. При использовании первого варианта для монтажа сетки-рабицы понадобятся опоры — столбы, забетонированные в землю. На крючки на них крепится само полотнище. Сквозь ячейки в несколько рядов протягивают арматурные прутья – они нужны против провисания и воровства изделия. Во втором случае между собой фиксируются секции, представляющие собой рамки с натянутой по периметру сеткой-рабицей.

Узнать, сколько стоит купить сетку-рабицу для забора, для изготовления вольера сторожевой собаке или ограждения дачного участка, вы можете из нашего прайса или у менеджера – он просчитает стоимость в зависимости от вида товара и объема партии. Цена за рулон зависит от:

  • диаметра проволоки;
  • размера самого рулона и ячеек;
  • наличия защитного слоя.

Предоставляем нашим клиентам дополнительные скидки или льготные условия для осуществления платежей. Обещаем оперативную обработку заявки и своевременную поставку заказа.

Статьи

Сетка рабица оцинкованная
Если вам понадобилась качественная и надежная сетка рабица оцинкованная от производителя, то купить ее можно в компании Стройснаб.
Сетка рабица оцинкованная 50х50 для забора – цена
Сколько стоит сетка рабица оцинкованная 50х50 для забора – цена за рулон или за метр. Купить сетку-рабицу у производителя на выгодных условиях.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А