Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка рабица – цена за рулон

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица – цена за рулон

Мелкоячеистая сетка рабица – цена за рулон в Ростове-на-Дону. Узнать стоимость материала за метр погонный и м2 при заказе у производителя.

Потребность строить новую изгородь рано или поздно появляется у любого владельца земельного участка. Но бывает так, что средств на дорогостоящий вариант не хватает. Да и возиться с затяжной стройкой захочет не каждый. В этом случае как нельзя кстати будет ограждение из сетки-рабицы. Для ее производства используют крепкую стальную проволоку, которая сплетается в виде решетки, ячейки которой имеют форму ромбов. При установке не потребуются дорогостоящие опоры - натягивается сеть на обыкновенные деревянные столбы. Для большей стойкости можно использовать и металлические.

Сетка рабица – цена за рулон (фотография) (рисунок)

Монтаж забора не потребует участия специалистов, ведь процесс крайне прост. Соорудить изгородь своими руками может каждый. Также легко можно разобрать ограждение и установить его в другом месте. В деревне или на дачном участке использование рабицы незаменимо. Из нее делают заборы, калитки и ворота; сооружают вольеры для собак и птичники. Растянутая под слоем земли, сеть является лучшей защитой от кротов. Часто рабицу используют как фильтр. Ее растягивают по ширине реки, чтобы «ловить» крупный мусор.

Одним из самых главных плюсов такой сетки-ограждения является ее ценовая доступность. Стоимость сетки рабицы в Ростове-на-Дону такова, что ее приобретение может себе позволить широкий круг потребителей.

Цена сетки рабицы в Ростове-на-Дону (картинка) (фото)

Выгодное сотрудничество с производителем

Наша компания давно занимается изготовлением и продажей мелкоячеистой продукции. Мы знаем все тонкости производства данного материала и с уверенностью можем заявить о надежности своего продукта. Мы не являемся перекупщиками, поэтому не завышаем цен. В ассортименте «Стройснаба» представлена разнообразная сетка рабица, цена за рулон, метр погонный которой указана на сайте. Обращаясь к нам, вы уже сегодня можете купить сетку-рабицу (цена за м2 значится в нашем каталоге) любого типа в нужном количестве.

Статьи

Сетка рабица для заборов
Сетка рабица для заборов может быть оцинкованной, с ПВХ покрытием, изготовление осуществляется на специальных автоматах.
Сетка рабица оцинкованная
Если вам понадобилась качественная и надежная сетка рабица оцинкованная от производителя, то купить ее можно в компании Стройснаб.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А