Строить — значит
создавать будущее
пн-пт: 9:00 — 18:00
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А

Сетка рабица: виды и сфера применения

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица: виды и сфера применения

Одно из направлений деятельности компании Стройснаб – изготовление сетки рабицы, которая соответствует требованиям ГОСТ.

Сетка рабица - строительный материал, который изготавливается путем соединения нитей проволоки. С помощью универсального оборудования сегодня производится продукция с любым размером звена. Мелкую сетку можно встретить на зверохозяйствах, ее используют для создания оград и клеток для животных.

Сетка рабица (фото)
Сетка рабица (фото)
Сетка рабица (фото)

Другим популярным способом применения материала является обустройство ограждений. Экономичные, практичные и достаточно прочные заборы в несколько раз дешевле, чем конструкции из профнастила, бетона или кирпича. Чаще всего используется продукция с цинковым напылением или полимерным покрытием, защищающими от внешних факторов и ржавчины. Окрашенное изделие выглядит наиболее эстетично, при этом оцинкованный вариант стоит значительно меньше. В качестве основы для производства применяется низкоуглеродистая сталь. Можно встретить также продукцию из нержавейки.

Основные преимущества и область применения

Сетка рабица (схема)

Компания «Стройснаб» выпускает прочную, износостойкую, качественную и долговечную продукцию, которая найдет широчайшее повсеместное применение в строительстве и в быту: 

  • для создания прочных ограждений любой высоты;
  • для изготовления вольеров и клеток для животных;
  • для обустройства штукатурного армирования, при заливке полов и др.;
  • для ограждения спортивных площадок и зон отдыха.
  • для укрепления горных выработок, защиты от камнепада на земляных склонах;
  • для очистки и просеивания сыпучих стройматериалов.

Сеть может работать в качестве сита (для просеивания грунта и т.д.). Крайне востребована при осуществлении теплоизоляционных работ. Универсальная, гибкая, пружинящая продукция нужна почти везде. Автостоянки, детские и спортивные площадки, садовые участки – все огораживается ею в силу ценовой доступности, хорошего светопропускающего эффекта, нетравматичности (что особенно важно для детей и животных). Еще достаточно выгодно купить сетку рабицу для постройки заграждения на дачных и сельских участках. Сооруженная конструкция будет хорошо пропускать свет к растениям и может стать опорой для них. 

Производство сетки рабицы подразумевает создание материала с разными по форме ячейками. Можно встретить на рынке:

Сетка рабица (рисунок)

  • сетку плетеную ромбическую (острый угол ромба 60)
  • сетку плетеную квадратную.

Выпускается материал в компактных рулонах (этот вариант удобен при монтаже и транспортировке, так как рулон имеет малый диаметр). Как правило, высота 1,5 м, а длина рулона 10 м. Но под ваш заказ мы произведем полотно высотой от 0,5 м до 4 м. Концы рулонов не загнуты.

Производство сетки рабицы (фото)

Статьи

Сетка рабица
Предлагаем стальную сетку рабицу от производителя, она отлично подойдет для монтажа ограждения на частной территории.
Сетка рабица 25 25
Мелкоячеистая сетка рабица 25 25, 20х20 для монтажа ограждения, использование материала в строительстве. Сколько стоит заказать рулон – цена.
 

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 247-57-46
+7 (863) 242-77-75
+7 (86349) 3-10-93
+7 928 905-09-52
setka@strojsnab61.ru
пн-пт: 9:00 — 18:00 ООО «СТРОЙСНАБ»
Россия, 346811, Мясниковский район, х. Калинин, ул. Донская, 16А