Купить сварную сетку в Ростове на Дону Купить сварную сетку в Ростове на Дону Сварная сетка в рулонах
Сварная сетка в рулонах

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сварная сетка в рулонах

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сварная сетка в рулонах: штукатурная, дорожная, кладочная

Сварная сетка в рулонах бывает штукатурная, дорожная, кладочная, строительная, предлагаем купить сварную сетку от производителя.

В нашей компании продается качественная сварная сетка в рулонах. По предназначению она бывает дорожная, кладочная и строительная. На сегодня эти материалы нашли широкое применение в различных отраслях промышленности, строительства, сельского хозяйства, в быту. Металлосетки используются при постройке различных зданий, для ограждения, заборов, для армирования кирпичной кладки, для монолитных и сборных ЖБК, а также при укладке кафельной плитки, стяжке полов и др.

Сварная сетка в рулонах (картинка) (рисунок)

Сетка сварная в рулонах изготавливается из низкоуглеродистой стальной проволоки, которая сваривается в местах пересечения методом точечной сварки. Образуются квадратные или прямоугольные ячейки, которые держат форму благодаря сварке.

Современные технологии производства позволяют выпускать прочные полотна, способные выдерживать повышенные нагрузки, не деформируясь. Надежное металлоизделие соответствует требованиям ГОСТ. Проволока может быть оцинкована, покрыта полимерной оболочкой. Эти меры позволяют защитить низкоуглеродистый металл от коррозии, что продлевает срок его эксплуатации и повышает эстетические свойства. Разумеется, цена ее несколько выше, чем у черной, неоцинкованной металлосетки без покрытия, которая нуждается в периодической грунтовке, окраске.

Продаваться может сетка сварная в рулонах или в картах. Мы поставляем ее непосредственно с завода производителя по приемлемой стоимости, которая соответствует высокому качеству товара. Если Вам понадобилась штукатурная, пластиковая сетка сварная в рулонах или рабица, звоните нам по телефонам из раздела «контакты».

Купить сварную сетку

Заказать плетеную сетку-рабицу или сваренную точечным методом можно по демократичной стоимости, обратившись в «Стройснаб». Сотрудничество с нашей организацией будет выгодно для строительных фирм, торгово-розничных сетей, складов, металлобаз. Мы предлагаем комфортные условия партнерства для всех клиентов, вне зависимости от объема заказанной партии. Наша продукция применяется:

Купить сварную сетку (схема) (фото)

  • для укрепления конструкций из железобетона,
  • при укладке дорожного полотна,
  • при закладке фундаментов,
  • при изготовлении каркасов для теплиц, клеток, вольеров для домашней птицы, скотины, пушных зверьков и т. д.

Мы даем гарантии качества на все изделия из нашей номенклатуры. Ассортимент регулярно пополняется, так как мы следим за новшествами в данной сфере и стремимся своевременно предлагать клиентам новинки. Если Вам нужна оцинкованная, пластиковая, светлая, термонеобработанная металлосетка, заборы из нее, а также колючая проволока, вырубка обмедненная — это к нам!

Статьи

Качественная сварная сетка в рулонах (рулонная) по цене от производителя. Оптовые продажи рабицы, колючей и спиральной проволоки в ООО Стройснаб.
Купить качественный войлок натуральный можно в Стройснаб, которая занимается продажей различных товаров для строительства.