Сетка в рулонах в Ростове на Дону Сетка в рулонах в Ростове на Дону Сетка в рулонах в Ростове на Дону
Сетка в рулонах в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка в рулонах

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка в рулонах для теплиц, парников от ООО Стройснаб: стоимость

Сварная оцинкованная сетка в рулонах имеет широкую сферу применения, Стройснаб предлагает этот товар по доступной стоимости.

Сварная оцинкованная сетка в рулонах имеет широкую сферу применения. Это оптимальное решение при разрешении многих задач. Вы можете использовать сетку в рулонах как ограждение или забор. Кроме того, данная продукция отлично подойдет во время отделочных или штукатурных работ. Сетка в рулонах часто приобретается для сельского хозяйства, она используется в качестве заграждений для животных. Это многофункциональное и полезное изделие позволяет сэкономить не только денежные средства, но и время. Главным преимуществом такого товара является простота в эксплуатации и доступная цена.

Сетка в рулонах (рисунок) (рисунок)

Сетка в рулонах имеет долгий срок службы. Она занимает минимальное пространство, а также ее очень удобно перевозить из одного пункта в другой на большие расстояния. Транспортировка данного материала оптом также не потребует дополнительных физических или денежных затрат. Сварная сетка в рулонах изготовляется по ГОСТу 3282-74, проволоки перпендикулярно располагают специальным образом и потом с помощью сварочного аппарата создают изделие. Форма ячеек в таком случае может быть прямоугольной или квадратной (типоразмер варьируется).

Оцинкованная разновидность отличается большим сроком годности, высоким уровнем устойчивости к внешним воздействиям, отличными нержавеющими качествами, хорошей прочностью и эластичностью. Кроме того, она способна пропускать свет. Такой стройматериал помогает равномерно распределить нагрузки различных строительных конструкций, поэтому его применяют в кирпичном строении и во время возведения дорог. Сетку в рулонах можно приобрести как каркас для теплиц и парников, а также для сооружения клеток, вольеров и некоторых декоративных ограждений.

За счет отличных технических характеристик и доступной стоимости такой товар нашел свое широкое применение во многих сферах. Например, его можно использовать во время штукатурных работ, изготовления железобетонных и бетонных стяжек. В процессе армирования ЖБИ конструкций с ненормированной прочностью этот материал часто применяют. Монолитное строительство тоже сложно представить без него. Кирпичная кладка, заливка фундамента, перекрытий, полов и многое другое – это те области, в которых такое сырье пользуется особым спросом.

К основным преимуществам относится: устойчивость к деформациям, высокая прочность и продолжительный срок эксплуатации. Рабицу рекомендуется применять во влажной местности с полимерным покрытием. Но будьте осторожны, так как некачественное вещество может сильно выгорать на солнце и трескаться на морозе. Для того чтобы определить надежность и долговечность покрытия, посмотрите на внутреннюю поверхность спирали. Если в этом месте вы найдете царапины или порезы, то лучше не покупать такой образец.

Сетка в рулонах (картинка) (фото)

Компания «Стройснаб» предоставляет только качественный и надежный материал. Предлагаемая нами сварная сетка в рулонах практична и удобна в применении. Она прослужит вам не один десяток лет благодаря своей уникальной способности - сохранять свойства даже в агрессивной среде. Кроме того, этот стройматериал переносит различные температурные перепады и ультрафиолетовое воздействие. Вы можете улучшить качество своих сооружений за счет надежности данных изделий. При этом стоимость затрат не увеличится, следовательно, это выгодное и рентабельное вложение. Мы производим и поставляем только высококачественный товар, на который дается большая гарантия.

Статьи

Купить сетки металлические проволочные в Ростове-на-Дону – крашеные, оцинкованные, обычные. Узнать цену за квадратный метр и за рулон по тел. 247-57-46.
Строительная сетка от производителя – металлическая, фасадная зеленая. Продукция ООО Стройснаб – каталог, цены, оформление заказа.