(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка тканая

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка тканая нержавеющая – купить с доставкой, ООО Стройснаб, 8(863)247-57-46

Качественная сетка тканая нержавеющая с защитным покрытием и без. Купить продукцию ООО Стройснаб по выгодной цене с доставкой на объект – заказ по телефону 247-57-46.

Компания «Стройснаб» занимается изготовлением строительных металлических сеток, а также их реализацией с 2005 года. В каталоге имеется описание товарных позиций, из которого каждый посетитель сайта может узнать характеристики, стоимость и другую полезную информацию о продукте нашего изготовления.

Сетка тканая (рисунок)

У нас в продаже представлена сетка тканая. Она представляет собой стальную переплетенную проволоку, которая имеет прямоугольные, квадратные или ромбообразные ячейки. Производство осуществляется на спецоборудовании, позволяющем производить плетение под разными углами. Функциональность и доступность данного материала – те характеристики, за которые делают его наиболее востребованным.

Область применения

Предлагаемая нами продукция такого рода успешно применяется в различных сферах деятельности человека. Так, изделие используется для:

  • просеивания и распределения сыпучих веществ по размерам;
  • фильтрации промышленного газа, воздуха и различных жидкостей;
  • сортировки абразивных и других дробленых стройматериалов;
  • проведения фильтра под сильным давлением или вакуумом;
  • промывки глинистых растворов во время добычи подземных ископаемых.

Если потребовалась качественная и доступная по цене сетка тканая, купить ее нетрудно. Не нужно исследовать весь рынок и проводить долгую аналитическую работу – достаточно сразу обратить внимание на предложения в ООО «Стройснаб». У нас представлен широкий выбор товаров. Предусмотрена услуга доставки.

Купить сетку тканую (фото)

В производстве задействуются высококачественные нержавеющие сплавы, некоторые из которых дополнительно обрабатываются защитными покрытиями – это продлевает эксплуатационный срок. Если вас заинтересовало сотрудничество с нами сотрудничать и решили заказать оптовую партию предложенного в каталоге товара – свяжитесь со специалистом компании. Он разъяснит все детали и поможет оформить заказ.

Статьи

Сетка тканая широкое распространение получила в строительной индустрии. Стройснаб – надежный поставщик металлических изделий
Сетка в рулонах используется при изготовлении ЖБИ, ограждений, в ремонтно-дорожных работах.