Сетка тканая Сетка тканая купить Сетка тканая в Ростове на Дону
Сетка тканая в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка тканая

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка тканая, гладкая, саржевая. Купить металлопрокат

Сетка тканая металлическая используется для фильтрации и просеивания различных материалов, бывает гладкая и саржевая.

В каталоге наших товаров представлена сетка тканая металлическая. Ее главное функциональное предназначение - армирование штукатурного покрытия на различных поверхностях. Если требуется сортировка дробленых абразивных материалов, обезвоживание, сушка, промывка глинистого раствора при добыче нефти и для обогащения марганцевых руд, то также понадобится сетка тканая.

Сетка тканая (схема) (рисунок)

Сетка тканая изготавливается из низкоуглеродистой проволоки с разнообразным сечением (круглым, квадратным, прямоугольным). Может быть антикоррозионной. Она плетется на специализированном автоматическом ткацком станке. Полотно материала образовано перекрестным переплетением проволок основы и утка, которые расположены взаимно перпендикулярно.

Для производства сетки тканой из коррозионностойкого металла берется готовая проволока толщиной 0.03-1.2 мм. Процесс изготовления включает в себя контроль сырья (проверку физико-механических свойств и сечения нити), навивку на ткацкий навой с катушек поставщика. Далее осуществляется проборка основы в ремизы и бердо, ткачество, очистка, ликвидация дефектов, осмотр готового продукта.

Сетка тканая поставляются в рулонах, которые заворачиваются в бумагу, полимерную пленку или упаковочную ткань. Затем они складируются в деревянные ящики для перевозки. Данный металлопрокат представлен в продаже в различных вариантах исполнения: гладкая сетка тканая (полотняного переплетения), саржевая с квадратными ячейками, фильтровая.

Купить сетку тканую

Сфера применения включает в себя фильтрацию масел, просеивание сухих порошков, машиностроение (в роли воздухопроницаемых защитных элементов, сит, фильтров, сепараторов), армирование асботехнических изделий, прокладок в моторо-, дизеле-, турбиностроении.

Ячеистое полотно используют для фильтрования растворов дисперсионного вида, отсечки бетона, для разделения сыпучих материалов на фракции, как элемент теплозащиты промышленного оснащения и техники, для строительства ограждений и очистки воздуха.

Сетка тканая купить (иллюстрация) (фото)

Если Вам нужна качественная сетка тканая купить ее можно в компании «Стройснаб». Мы занимаемся производством и продажей различных видов подобной продукции исключительно из высококачественного сырья, включая сварную, светлую, оцинкованную, сетку-рабицу и др. Все товары отвечают требованиям ГОСТ и ТУ. Мы ждем заказов от частных лиц и организаций. Уточнить вопросы оформления партии, доставки можно по телефонам или электронной почте, указанным на сайте. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь. Номенклатура регулярно расширяется, чтобы удовлетворить растущие запросы клиентов. Сотрудничество с производителем — это всегда выгодно!

Статьи

Качественная сетка тканая нержавеющая с защитным покрытием и без. Купить продукцию ООО Стройснаб по выгодной цене с доставкой на объект – заказ по телефону 247-57-46.
Сетка тканая широкое распространение получила в строительной индустрии. Стройснаб – надежный поставщик металлических изделий