Сетка сварная оцинкованная в Ростове на Дону Сетка сварная арматурная Сетка сварная арматурная
Сетка сварная арматурная в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная оцинкованная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная оцинкованная: арматурная, дорожная, кладочная

Сетка сварная оцинкованная, в том числе арматурная, продается в картах, стоимость зависит от материала изготовления.

Сетка сварная оцинкованная изготавливается с помощью точечной сварки из металла с цинковым покрытием. Полотно плетется из проволок, которые располагаются так, чтобы образовать ячейки-квадраты или прямоугольники, места пересечения свариваются.

Разновидности данного металлоизделия отличаются друг от друга размером получившихся ячеек и весом. Облегченная сетка сварная оцинкованная производится из прутов диаметром не более 3 мм, а утяжеленная - из 12-милиметровой арматуры. Форма ячеек может быть квадратной или трапециевидной. В зависимости от предназначения можно выделить следующие виды металлосетки:

Сетка сварная оцинкованная (рисунок) (рисунок)

  • дорожная,
  • армирующая,
  • кладочная.

Оцинковка стали увеличивает срок службы изделия и расширяет сферу эксплуатации. Основой областью применения считаются дорожные, фасадные и облицовочные работы, но также ячеистое полотно можно использовать для армирования стекла, теплоизоляции, для возведения заборов. Покрытие ферро-цинковым сплавом может осуществляться на разных этапах изготовления такого металлопроката, как сетка сварная оцинкованная, а именно перед или после сварки, до обработки или после.

Сетка сварная оцинкованная используется как в гражданском, так и в промышленном строительстве. Ею укрепляют железобетонные конструкции, кирпичную кладку, из нее же создают каркасы для элементов ландшафтного дизайна, ограждения, загоны для пушных зверьков.

Сетка сварная оцинкованная производится с помощью сваривания проволоки толщиной от 3 до 5 мм. Покрытие железно-цинковым соединением (или цинком без железа) защищает основной металл от коррозии. Готовое полотно перед транспортировкой сворачивают в рулон или штабелируют по пачкам. Высота одного листа не превышает двух метров.

Сетка сварная арматурная

Сетка сварная арматурная реализуемая нашим предприятием, относится к классу тяжелых и создается на основе холоднодеформированной арматуры толщиной от 8 мм и больше. Изготавливается в картах, длина которых достигает 6 метров, а ширина варьируется от 1 до 2 м.

Требования к прочности очень высоки, так как каркас используется в строительстве и производстве, т.е. в сферах с особыми условиями обеспечения безопасности. Тяжелую армосетку задействуют при возведении монолитных сооружений, производственных объектов, где нужно увеличивать прочность и устойчивость каждого элемента. Также она незаменима при сложном ремонте дорог, не позволяет бетону растрескаться, обеспечивает его монолитную структуру.

Конструктивно сетка сварная арматурная — это решетка с клетками-ячейками, которые могут быть прямоугольными или квадратными. В качестве материала изготовления обычно выбирают сталь А-I, А-III, Ат-IIIC, А-II, в том числе с оцинкованием.

Кроме того, арматура может характеризоваться обычной или повышенной точностью сварки (обозначаемой в маркировке буквой П). Тонкая (толщиной до 3 мм) легко сворачивается в рулон и пакуется в полиэтиленовую пленку и бумагу, а толстую (от 3см) обычно перевозят не скручивая. Важно обратить внимание, чтобы прутья располагались строго перпендикулярно друг относительно друга.

Сетка сварная арматурная (схема) (фото)

Если Вам нужна качественная металлопродукция от производителя, обращайтесь в компанию «Стройснаб». Полный ассортимент представлен на нашем сайте. По вопросам цены, доставки звоните по контактным телефонам в рабочее время. Наши сотрудники помогут Вам с выбором. У нас продается сетка-рабица, светлая, термически необработанная, колючая проволока, АКЛ, егоза, спираль Бруно, заборы, войлок и др. востребованные стройматериалы.

Статьи

Стальная сетка сварная в ПВХ покрытии – продажа в рулонах оптом. Стоимость оцинкованных изделий, скидки, условия доставки.