Производители сварных сеток в Ульяновске Сетка с нержавеющей стали цена Сетка с нержавеющей стали цена
Сетка с нержавеющей стали цена

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная оцинкованная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная оцинкованная для армирования дорожных покрытий

Сетка сварная оцинкованная легко переносит неблагоприятные погодные условия. Компанией Стройснаб поставляется сетка кладочная.

Оцинкованная сварная сетка производится путем соединения поперечно расположенных проволок. Данный материал является популярным у профессионалов и востребованным в строительной и промышленных сферах. Без него не обходится возведение объектов, ограждение участков и стройплощадок и т.д. В промышленности сетку чаще всего используют для: 

Сетка сварная оцинкованная (рисунок)

  • сборки клеток, теплиц, парников;
  • монтажа каркасов в процессе укладки кирпичной кладки;
  • ограждения территорий;
  • армирования дорожного полотна;
  • создания железобетонных построек.

К основным особенностям, обуславливающим популярность изделия, можно отнести универсальность применения, простоту монтажа и небольшой вес. В зависимости от эксплуатационного назначения выделяют несколько видов стройматериала. Остановимся на одной разновидности и рассмотрим сферу применения сетки сварной кладочной. Чаще всего ее используют для: 

  • упрочнения фасадного ж/б ограждения;
  • укрепления полов, перекрытий, фундамента;
  • усиления цементировки кирпича.

Сварная кладочная сетка снижает ползучее свойство цемента и удерживает его на заданном участке, а также снижает вероятность деформации смеси при длительных нагрузках. Кроме того, она увеличивает устойчивость кирпичной кладки к разрушению.  
Оцинкованный стройматериал также является своеобразным ситом, которое разделяет сыпучие субстанции на фракции, эксплуатируется во время штукатурных работ, финишной отделке комнат и т.д. 

Сетка сварная кладочная (фото)

Достаточно часто сетка с защитным покрытием служит в роли «подстраховки» при укладке кирпича и укреплении теплоизоляционных установок. Она очень долговечна и устойчива к влиянию агрессивных внешних факторов, стойко переносит резкие температурные перепады, не склонна к вспучиванию и коррозии. Кроме того, нередко с ее помощью сооружают оградительные конструкции для защиты земельных участков от грызунов. 

Помимо применения арматуры, при возведении бетонных конструкций и проведении монолитных работ, часто используется сетка сварная арматурная, изготавливаемая по ГОСТу на специальном оборудовании методом контактной сварки. Основное сырье, необходимое в процессе производства, - толстая проволока с сечением 5-6 миллиметров. Наиболее популярна она в сфере обустройства дорог и площадок для автомобилей из монолитного бетона, при облицовке камнем и сооружении каркасов. 

В компании «Стройснаб» Вами может быть приобретена сетка любого вида и другие строительные приспособления и инструменты различных типов и назначения. Умеренные цены и отменное качество продукции – наши конкурентные преимущества. С ассортиментом товаров Вы можете, переходя в соответствующие разделы сайта, в онлайн режиме. С возникающими вопросами можно обратиться к нашим консультантам по указанным телефонам. Специалисты подберут нужную Вам продукцию и предложат выгодные условия ее приобретения. 

Статьи

Сетка сварная оцинкованная, в том числе арматурная, продается в картах, стоимость зависит от материала изготовления.