Сетка сварная с полимерным покрытием в Ростове на Дону Сетка сварная с полимерным покрытием в Ростове на Дону Сетка сварная с полимерным покрытием в Ростове на Дону
Сетка сварная кладочная

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная кладочная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная кладочная с полимерным покрытием: производство, продажа

В сферу деятельности компании Cтройснаб входит производство и продажа таких изделий, как сетка сварная кладочная.

Сетка сварная кладочная изготавливается по технологии спаивания перпендикулярных проволок диаметром до пяти миллиметров. Все подобные конструкции чаще всего разделяют на легкие и тяжелые, и описываемый товар относится к легким. Используется он в основном при строительстве бетонных и кирпичных зданий в качестве армирующего элемента. Кроме того, нередко находит свое применение в процессе отделки монолитных строений из кирпича, железобетона, а также при штукатурке и заливке пола.

Сетка сварная кладочная (изображение) (рисунок)

Сетка сварная кладочная классифицируется по форме ячеек, которые могут быть прямоугольные и квадратные, и по варианту поверхности: с черной и нержавеющей (из нержавеющей стали). Производятся они способом контактной сварки. Конструкция бывает разных стандартов от 120 мм до одного метра. Каждый стандарт используется при определенный работах. На производстве сетка сварная кладочная может заворачиваться в отдельные рулоны по полтора или два метра, причем, полутораметровые рулоны считаются более удобными, особенно при перевозке.

В производство данной продукции может входить этап нанесения антикоррозионного защитного слоя для повышения устойчивости к влиянию агрессивных сред. Наиболее часто применяется метод оцинковки, который может быть электролитическим (метод электролиза) и горячим, когда готовое изделие опускают в цинковый расплав. Различие в результате этих способов видно только в толщине и внешнем виде: электролитическая технология придает блеск.

На сегодняшний день сетка сварная кладочная является незаменимым связующим элементом при проведении ремонтных работ. При ее использовании стены постройки будут идеально ровными, а также будут обладать отличной сопротивляемостью к внутренним и внешним воздействиям. Она прекрасно скрепляет разные типы кладки и не боится деформации. Ей не страшны даже самые резкие перепады температуры.

Сетка сварная с полимерным покрытием

В сферу деятельности компании «Cтройснаб» входит производство и продажа таких изделий, как сетка сварная с полимерным покрытием и не только. Организованное нами самостоятельно изготовление продукции позволяет гарантировать высокое качество товара, подтвержденное сертификатами. В своей деятельности мы руководствуемся современными ГОСТ.

Сетка сварная с полимерным покрытием (рисунок) (фото)

Сетка сварная с полимерным покрытием — это долговечность, высокая прочность и практичность благодаря стойкости против коррозии. Обработка полимерами значительно повышает технические характеристики изделия, в том числе устойчивость к механическим повреждениям и неблагоприятному влиянию атмосферных осадков: морозу, солнцу, дождю.

Широко распространено использование такого приспособления при обустройстве приусадебных и дачных участков, каркаса теплиц и парников, а также в птицеводстве, звероводстве и других сферах сельского хозяйства и промышленности. Кроме улучшения антикоррозийных характеристик материала, обработка специальными веществами придает эстетичность внешнему виду конструкции, поэтому она часто устанавливается в качестве ограждения на морских пляжах, детских площадок, теннисных кортах.

Статьи

Сетка сварная оцинкованная легко переносит неблагоприятные погодные условия. Компанией Стройснаб поставляется сетка кладочная.
Сетка сварная оцинкованная, в том числе арматурная, продается в картах, стоимость зависит от материала изготовления.