Сетка сварная из проволоки в Ростове на Дону Сетка сварная в ПВХ Сетка сварная в ПВХ
Сетка сварная в ПВХ в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная из проволоки

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная из проволоки: оцинкованная, черная, в ПВХ

Сетка сварная из проволоки в ПВХ оболочке отличается прекрасной стойкостью к коррозии, долго сохраняет форму, цвет.

На сегодня сетка сварная из проволоки стальной холоднотянутой - один из самых востребованных стройматериалов. Пожалуй, ни одна стройплощадка не может обойтись без ее использования для армирования. Ячеистое полотно состоит из проволочек, которые расположены в двух взаимно перпендикулярных направлениях. Места пересечения подвергаются контактной точечной сварке, что обеспечивает прочность данному металлоизделию и сохраняет ее форму постоянной.

Сетка сварная из проволоки (картинка) (рисунок)

Основные параметры полотна — это размер ячеек (квадратных или прямоугольных) и толщина проволки. Оно может быть легким или тяжелым – масса зависит от диаметра. К первым относятся металлосетки из проволки толщиной не более 1 см. Сетка сварная из проволоки делится также на следующие виды: оцинкованная, неоцинкованная (черная), в полимерной оболочке. Оцинковке может подвергаться как расходный материал, так и готовое изделие из низкоуглеродистой стали. Это процесс создания покрытия из ферро-цинкового сплава, который защищает от коррозии. Создается в несколько этапов: обезжиривание, протравливание, промывание, цинкование поверхности, охлаждение. Следует учитывать, что железно-цинковый слой портится от щелочей.

Сетка сварная из проволоки обычной менее устойчива к воздействию окружающей среды, со временем ржавеет от контакта с дождевой водой и нуждается в периодической окраске для сохранения эстетичного внешнего вида. Но и стоимость ее ниже, чем у аналогов. Изготавливается сетка сварная из проволоки в заводских условиях с точным соблюдением размеров. Продукция в нашем каталоге поставляется непосредственно от производителя, поэтому покупатели могут быть уверены в демократичности расценок и прекрасном качестве.

Сетка сварная в ПВХ

Новые технологии позволяет обрабатывать сетку-рабицу поливинилхлоридом. Это помогает значительно повысить ее антикоррозийные свойства, тем самым продлевая срок службы. Такой материал идеален для создания временных или постоянных заборов, ограждений дачных участков, садов, огородов, детских, игровых, спортивных площадок, создания «живых» изгородей.

Сетка сварная в ПВХ — это сочетание долговечности и эстетичности. Она продается в рулонах, упакованных в пленку. Чаще всего цвет изделия — зеленый. Толщина ПВХ-покрытия – от 0.2 до 0,7 мм, оно накрепко сцеплено с металлической поверхностью и не отслаивается со временем. Качественный пластик не трескается на морозе, не плавится на солнце, не изменяет оттенок. Свои декоративные и защитные качества изделие сохраняет более десяти лет. Не нуждается в покраске.

Сетка сварная в ПВХ (изображение) (фото)

Простота монтажа и транспортировки, многофункциональность применения делает данный товар очень популярным. Если Вам понадобилась сетка сварная в ПВХ, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте. По всем возникшим вопросам наши сотрудники дадут подробную консультацию. Мы всегда рады новым клиентам и рассчитываем на долговременное сотрудничество, оперативно рассматриваем и выполняем каждую заявку. Ассортимент регулярно пополняется новинками производства, чтобы удовлетворить запросы клиентуры. Номенклатура соответствует ГОСТ и ТУ.

Статьи

В сферу деятельности компании Cтройснаб входит производство и продажа таких изделий, как сетка сварная кладочная.
Сетка сварная оцинкованная легко переносит неблагоприятные погодные условия. Компанией Стройснаб поставляется сетка кладочная.