Сетка дорожная в ПВХ Сетка дорожная в ПВХ Сетка сварная дорожная 100х100х7
Сетка дорожная в ПВХ

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная дорожная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная дорожная в пвх, из проволоки с доставкой

Сетка сварная дорожная отличается толстой проволокой с сечением 5 мм. Подобрать нужный вариант помогут специалисты Стройснаб.

Строительство разнообразных объектов на сегодняшний день развивается бурными темпами. Наиважнейшей составной частью любых работ гражданского и промышленного строительства является сетка сварная из проволоки, изготавливающаяся на современном оборудовании методом контактной сварки ГОСТ 23279-85. Сварка посредством специального оборудования производится из тонкой арматуры с определенным сечением и последующей обработкой. Эти показатели являются очень важными при определении ее в том или ином типе строительных работ. Так, сетка сварная дорожная отличается толстой проволокой с сечением 5-6 мм, в то время как для кладочной модификации подходит сечение 3-4 мм, а полимерные образцы отличаются длительностью срока эксплуатации (защита на 10-15 лет от коррозии).

Сетка сварная дорожная (рисунок) (рисунок)

Область применения этого материала достаточно широка:

  • армирование конструкций из железобетона при заливке полов, перекрытий и фундаментов;
  • крепеж кирпичной кладки при строительстве коттеджных или дачных домов, гаражей и других зданий;
  • ограждение строительных, дачных, коттеджных участков, а также опасных участков дорог (при обвалах);
  • изготовление каркасов парников и теплиц на приусадебных участках;
  • в сфере звероводства, птицеводства для сборки клеток;
  • армирование дорожных покрытий, где наилучшим образом используется сетка сварная дорожная;
  • армирование плиточной кладки;
  • монтаж системы «теплый пол»;
  • защита для вентиляционных систем.

Основными характеристиками такого материала являются следующие показатели:

  • Параметры сечения, указывающие на толщину прутьев арматуры и материал, используемый для ее изготовления. Сетка сварная из проволоки по технологии изготовления подразделяется на выполненную из оцинкованной стали путем горячего или электрогальванического цинкования после сварки, светлой стали, луженной стали и с полимерным покрытием. От размера сечения напрямую зависит коэффициент прочности и устойчивость к нагрузкам.
  • Параметры ячеек, которые по форме могут быть представлены в виде квадрата, ромба, прямоугольника с различным диаметром ячеек (50*50, 100*100, 150*150, 200*200).
  • Параметры карты, представляющей из себя длину и ширину готового изделия (ширина 0,38м,0,5м,1,0м,2,0м,3,0м и длиной 1,0м,1,5м,2,0м,3,0м,6,0м.).
  • Форма поперечного сечения, которая может быть круглой или периодического профиля.
  • Использование в технологии производства сплавов металлов, которые могут быть низкоуглеродистыми, среднеуглеродистыми, высокоуглеродистыми. В настоящий момент широкое распространение получили высоколегированные стальные образцы, отличающиеся высокими показателями качества и устойчивостью к воздействию факторов внешней среды.

При выборе подходящего размера продукции для проведения необходимого вида работ, нужно помнить, что сетка сварная в пвх должна быть приобретена превышающего нужды размера с учетом полезной площади конструкции, составляющей 90% от карты.

Сетка сварная в ПВХ (схема) (фото)

Специалисты компании «Стройснаб» помогут подобрать необходимый диаметр арматуры и тип изделия. Мы самостоятельно выпускаем широкий ассортимент металлической продукции, предлагая нашим покупателям выбор. Таким образом, для оптовых и розничных клиентов мы предлагаем идеальный вариант соотношения цены и качества. Развитые производственные мощности не только позволяют выполнять масштабные заказы, но и требуют повышенного уровня контроля. Созданная нами многоуровневая система проверки дает возможность минимизировать брак на производстве.

Компания «Стройснаб» развивается благодаря постоянным клиентам и рада сотрудничеству с новыми! Мы работаем на рынке с 2005 года и уже завоевали отличную репутацию надежного поставщика и партнера. По желанию заказчика может быть осуществлена доставка заказчику силами транспортно-экспедиционных фирм.

Статьи

Сетка сварная дорожная из проволоки от производителя – стоимость одного м2. Стоимость материала для армирования в ООО Стройснаб.
Сетка сварная из проволоки в ПВХ оболочке отличается прекрасной стойкостью к коррозии, долго сохраняет форму, цвет.