Сетка сварная Сетка сварная Сетка сварная дорожная
Сетка сварная дорожная

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка сварная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка сварная дорожная, кладочная, арматурная: цена

Сетка сварная выпускается обычно в рулонах и картах, дорожная разновидность применяется при ремонте и строительстве трасс.

На данный момент сетка сварная является наиболее востребованным стройматериалом, без которого не обойтись при реализации многих стройпроектов. Производство происходит с применением сварочных технологий, поэтому она получается очень прочной. Надежность, проверенная длительной практикой, позволяет использовать ее практически во всех сферах промышленности.

Сетка сварная (изображение 1) (рисунок)

Кроме того, сетка сварная используется в качестве ограждения приусадебных и дачных участков, при изготовлении каркасов теплиц и парников, клеток, при кирпичной укладке, армировании железобетонных покрытий. Важным свойством данного товара является легкость его монтажа и крайне низкий вес. Производство этого изделия ведется с использованием специальных машин и профессионального оборудования контактной сварки, а также устройств горячего оцинковывания.

Самыми распространенными видами являются неоцинкованная и оцинкованная сетка сварная, сделанная с применением холоднотянутой низкоуглеродистой проволоки. Цинкование гальваническое представляет собой электролитическую технику осаждения на поверхность изделия слоя цинка. Данный метод позволяет получить в результате изделия, идеальные по своему внешнему виду, без необходимости дополнительной обработки. Передовые технологии позволяют также производить обработку полимерным составом, вследствие чего значительно повышается коррозийная стойкость и и увеличивается срок службы. Таким образом, сетчатые каркасы почти не деформируются.

Сетка сварная выпускается обычно в рулонах и картах с прямоугольными или квадратными формами. В зависимости от диаметра стержней она бывает легкая (3-10 мм) и тяжелая (более 12 мм). Существует и классификация по расположению арматуры. В одних моделях рабочие пруты расположены в продольном направлении, а распределительные — в поперечном, а в других — и в продольном, и в поперечном направлении закреплены рабочие пруты.

Цена на сетку сварную

В процессе строительства промышленных объектов, монолитных зданий, дорог часто применяется металлическая сетка сварная Цена ее, как правило, зависит от типа. В зависимости от своего назначения она бывает: кладочная, арматурная и дорожная.

Арматурную изготавливают из стали армированной, поэтому она относится к категории тяжелых. Используется широко в шахтах при укреплении стен, для теплоизоляции, при изготовлении каркасов сооружений, что позволяет повысить производительность труда и уровень прочности всей конструкции.

Кладочную можно отнести к категории легких, потому что ее производство происходит из металлической проволоки небольшого диаметра с самыми разными размерами ячеек. Она предназначена для упрочнения построек и для того, чтобы тяжесть всей конструкций распределялась равномерно.

Сетка сварная цена (изображение 2) (фото)

Сетка сварная дорожная

Сетка сварная дорожная применяется при ремонте и строительстве постоянных или временных дорог. Она превосходно предотвращает процесс образования трещин, значительно повышает сопротивляемость покрытия к перепадам температур и внешним нагрузкам. Кроме того, нередко ее использование при бетонировании полов для стяжки в гаражных комплексах, производственных цехах, различных складских помещениях и многие других работах с большими нагрузками на напольное покрытие. Еще одна отрасль применения — укрепление мостов.

Существуют некоторые разновидности ячеек: квадратные, ромбовидные, прямоугольные, нулевые и трапециевидные. Стабильный спрос на товары нашей компании объясняются широкая сферой их эксплуатации. Многолетнее сотрудничество с проверенными поставщиками исходного сырья позволяет нам обеспечивать высокое качество продукции.

Статьи

Металлическая сетка сварная – обычная, оцинкованная, с полимерным покрытием. Купить продукцию ООО Стройснаб – цены, спец. предложения, условия доставки.
Сетка сварная поставляется компанией Стройснаб в различных модификациях: дорожная, арматурная, кладочная.