Сетка рабица с полимерным покрытием в Ростове на Дону Сетка рабица производство Сетка рабица производство
Сетка рабица производство в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица с полимерным покрытием

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица с полимерным покрытием: производство, цена, доставка

Сетка рабица с полимерным покрытием более долговечна и эстетична, чем обычная черная, купить ее вы можете в компании Стройснаб.

Сетка рабица производство (изображение 2)Сетка-рабица имеет особый способ плетения. Первоначально она использовалась для укрепления слоя штукатурки на стенах, но совершенствование технологий производства значительно расширили сферу эксплуатации и повысили ее популярность. Изделие используется в строительстве, сельском хозяйстве, быту, горном деле и т.д. Основное сырье для изготовления – стальная проволока оцинкованная или без оцинковки (черная).

Сетка рабица с полимерным покрытием (изображение 1) (рисунок)

Также в продаже имеется сетка рабица с полимерным покрытием. Слой из поливинилхлорида значительно улучшает внешний вид металлоизделия и его эксплуатационные качества: стойкость к осадкам, коррозии, УФ-излучению. Проволока в ПВХ-покрытии более долговечна, используется для постоянных ограждений территории детских, игровых площадок, садовых участков и пр.

Сетка рабица с полимерным покрытием может быть использована для создания «живой» изгороди, светопрозрачного забора. Скрепление сетчатого полотна и опорных столбов должно осуществляться без сварки, на специальные крепежи. Тогда ПВХ-покрытие не будет повреждено. Основную долю себестоимости данного продукта составляет цена металла – около 78 процентов, расходы на оплату труда рабочих, транспортировка и доставка – 16 проц., остальное — чистая прибыль предприятия.

Если Вам нужна сетка рабица с полимерным покрытием по демократичной стоимости, то лучше всего приобретать товар не у компаний-посредников, а непосредственно от производителя. Именно такой вариант предлагает «Стройснаб». Мы гарантируем, что наша сетка рабица с полимерным покрытием соответствует своему описанию на сайте по толщине проволоки и размерам отреза.

Сетка рабица: производство

У нас в ассортименте представлена различная сетка рабица производство которой ведется в заводских условиях на станках, которые сплетают проволоку автоматически. Оператор загружает катушку, программирует микропроцессор техники по определенным параметрам и запускает процесс.

Сетка рабица производство (изображение 2) (фото)

Проволока разматывается и навивается на шнек, который ее скручивает в спирали. Они перемещаются к гильотине для обрезки. Один из концов проволочки сгибается в форме крючка, затем заготовка протягивается через паз вращающегося вала и крепится к гильотинирующему устройству. Отрезанная часть фиксируется захватами, растягиваясь под воздействием груза. Далее происходит навивка следующей спирали с вплетением предыдущей, таким образом формируется ячейка.

В конце полотно сматывается в рулон определенной длины, обрабатывается машинным маслом, края пакуются в плотную бумагу. Если Вас интересует качественная сетка рабица производство ее на нашем заводе осуществляется согласно ГОСТ.

Статьи

Качественная стенка штукатурная металлическая (для штукатурки) 5х5 – цена сварной продукции в ООО Стройснаб. Заказать продукцию с доставкой.
Сетка сварная выпускается обычно в рулонах и картах, дорожная разновидность применяется при ремонте и строительстве трасс.