Сколько стоит сетка рабица? Сколько стоит сетка рабица? Сколько стоит сетка рабица?
Сколько стоит сетка рабица?

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица для заборов

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица для заборов – сколько стоит купить ромбическую (цена за рулон)

Универсальная сетка рабица для заборов от производителя. Сколько стоит купить ромбический вариант материала – цена за рулон в ООО Стройснаб.

Рабица – это металлоизделие, состоящее из плетеной металлической проволоки, как правило, изготовленной из алюминия, низкоуглеродистой или нержавеющей стали. Сетка может иметь коррозионно-стойкие покрытия:

Сетка рабица для заборов (рисунок 1) (рисунок)

  • оцинковка;
  • окраска;
  • нанесение полимеров.

Она имеет основную характеристику — размер ячеек (ромбической или квадратной формы) и диаметр проволоки. Главные преимущества рабицы заключаются в том, что она недорога в производстве, универсальна в применении, не требует сверхсложной технологии для изготовления.

Область применения

Ее используют в разных сферах: строительстве, сельском хозяйстве, бытовых нуждах. Можно купить сетку-рабицу для забора, для изготовления вольера сторожевой собаке или ограждения дачного участка. В зависимости от размера ячеек, из нее можно сделать сито для отсева породы сыпучих материалов, применить в качестве штукатурной основы для работ по отделки фасадов, колонн или потолка зданий. При возведении стен она выступает в качестве армирующего элемента. Ее применяют даже в животноводстве для изготовления клеток для домашней птицы или кроликов.

Если вам нужно заказать качественную сетку рабицу, компания «Стройснаб» готова выполнить ваш заказ. У нас большой ассортимент готовой продукции, но мы также возьмемся и за индивидуальный заказ.

Сколько стоит сетка рабица для заборов

Цена за рулон зависит от нескольких параметров: диаметра проволоки, размера самого рулона и ячеек, наличия защитного слоя. Полную стоимость продукции вы можете узнать на сайте компании в разделе «Прайс-лист» или позвонив по контактному телефону.

Сколько стоит сетка рабица для забора – цена (рисунок 2) (фото)

Преимущества ООО «Стройснаб»

  • Выгодные предложения. Предоставляем нашим клиентам дополнительные скидки или льготные условия для осуществления платежей.
  • Своевременная поставка без задержек или просрочек.
  • Предлагаем только высококачественную продукцию.

Статьи

Сетка рабица оцинкованная применяется для ограждения территорий, армирования бетона.
Если вам понадобилась качественная и надежная сетка рабица оцинкованная от производителя, то купить ее можно в компании Стройснаб.