Сетка рабица для Заборов в Ростове на Дону Сетка рабица для заборов Сетка рабица для заборов
Сетка рабица изготовление

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица для заборов

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица для заборов: изготовление на заказ

Сетка рабица для заборов может быть оцинкованной, с ПВХ покрытием, изготовление осуществляется на специальных автоматах.

Сетка-рабица имеет широкую сферу применения, но чаще всего служит для обустройства ограждений территории, площадки, участка и т. п. Для владельцев садов и огородов сетка рабица для заборов – удачный выбор сразу по нескольким причинам. Прежде всего, это доступная стоимость по сравнению с другими материалами (древесиной, профнастилом, камнем, коваными решетками). Кроме того, сетчатое полотно обладает таким свойством, как светопрозрачность. Оно не скрывает красоту Ваших альпийских горок или цветников от взгляда соседей.

Сетка рабица для заборов (рисунок) (рисунок)

Кроме того, сетку-рабицу можно использовать в ландшафтном дизайне как каркас для «живых» изгородей из плюща, фасоли, душистого горошка, цветущих или ползучих лиан и других вьющихся растений. Это прекрасное решение для зонирования участка, если нет возможности высадить кусты или деревья. Сетка рабица для заборов может быть обычной, оцинкованной или в полимерном (ПВХ) покрытии. Последние два варианта стоят несколько дороже, но и служат дольше за счет защитного покрытия, которое не боится коррозии, не выцветает на солнце и вообще не деформируется.

На промышленных объектах, складских комплексах сетка рабица для заборов обеспечивает достаточный обзор для охранников, которые наблюдают за местом. Строительство таких ограждений — процесс достаточно простой и быстрый, однако если требуется огородить довольно большую площадку, лучше доверить этот процесс профессионалам. Опытные монтажники смонтируют сетку рабица для заборов с нужным натяжением, так что она не провиснет со временем, а ограда не покосится.

Используется сетка рабица для заборов натяжных и секционных. В первом случае для монтажа сетки-рабицы понадобятся опоры — столбы, забетонированные в землю. На крючки на них крепится само полотнище. Сквозь ячейки в несколько рядов протягивают арматурные прутья – они нужны против провисания и воровства изделия. Во втором случае между собой фиксируются секции, представляющие собой рамки с натянутой по периметру сеткой-рабицей. Так или иначе, для монтажа понадобятся:

  • сетка рабица для заборов,
  • столбы металлические,
  • арматурные прутки,
  • при необходимости - ворота, калитка,
  • если проволока не оцинкована — антикоррозийная грунтовка, краска.

Сетка рабица: изготовление

Сетка-рабица выглядит аккуратно и опрятно. Стоит учесть, что чем толще проволока и меньше ячейки, тем выше плотность плетения и прочность полотна, но и светопропускная способность ниже. Полотно изготавливается на специальных станках или автоматах переплетением в плоских спиралей из проволоки круглого сечения. Для производства берется низкоуглеродистая сталь Ст2кп, Ст1кп как без покрытия, так и с оцинковкой или покрытием из поливинилхлорида. Форма ячейки — квадратная или ромбическая. Толщина проволоки, ширина и длина ячейки могут быть различными. Изделие может быть также сварным.

Сетка рабица изготовление (изображение) (фото)

Сетка рабица изготовление которой ведется согласно ГОСТ, востребована в быту и строительстве, горном деле, зверо- и птицеводстве. Из нее делаются клетки, вольеры. Также ей можно армировать штукатурку, бетон, цемент, кирпичную кладку, использовать для просеивания сыпучих материалов для их деления по фракциям. Из плетеного полотна производят конвейерные сушилки и металлические кровати.

Изделие продают в рулонах, что облегчает его транспортировку, или в картах. Ознакомиться с ассортиментом можно на нашем сайте. Актуальные цены указаны в прайс листе. Чтобы сделать заказ, позвоните нашим менеджерам по контактным телефонам в рабочее время. Мы поставляем металлопродукцию от производителя, поэтому гарантируем ее превосходное качество, соответствие заявленным техническим параметрам, а также демократичную стоимость без наценок.

Статьи

Универсальная сетка рабица для заборов от производителя. Сколько стоит купить ромбический вариант материала – цена за рулон в ООО Стройснаб.
Сетка рабица оцинкованная применяется для ограждения территорий, армирования бетона.