Сетка рабица с полимерным покрытием Чебоксары Сетка рабица с полимерным покрытием Чебоксары Сетка рабица с полимерным покрытием Чебоксары
Сетка рабица с полимерным покрытием Чебоксары

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица для заборов: металлическая и с полимерным покрытием

Компанией Стройснаб поставляется сетка рабица для заборов в рулонах. Сетка рабица с полимерным покрытием – надежная защита.

Сетка рабица - особый вид металлического плетения, имеющего ряд специфических особенностей, которые обусловлены техническими характеристиками. Она обладает уникальными свойствами, которые делают ее незаменимой при строительстве. Этот эластичный и в то же время очень прочный материал находит себе применение при постройке ограждений, пропускная способность для света и воздуха в этом случае — как раз то, что нужно. Многие заводы на пространстве бывшего СНГ предлагают вниманию потребителей этот продукт. Если мы используем его для оград на открытом воздухе, понятно, что металл должен быть защищен от ржавчины. Ведь металл ржавеет от первого же дождя, тумана. Сетка рабица производится посредством вплетения каждой проволочной спирали в предыдущую. Данный способ предоставляет широкие возможности эксплуатации в производственном процессе стальных прутьев различных диаметров, с получением ячеек любого заданного размера. Форма ячеек бывает плетеная ромбическая (с острым углом ромба – 60 градусов) и квадратная. Классическое представление большинства людей о заборе как о сомнительной прочности деревянной или каменной конструкции давно уже устарели. Современные модели – это эстетичные и надежные изделия, насыщенные цвета и стойкость при любых погодных условиях. Тем не менее, наиболее экономичный и издавна применяемый дачниками для этих целей профиль – сетка рабица для заборов, - и сегодня пользуется не меньшей популярностью.

Сетка рабица для заборов (фото) (рисунок)

В быту такой строительный материал с момента своего изобретения, середины позапрошлого века, практически незаменим. А сетка рабица с полимерным покрытием от компании «Стройснаб» используется не только для массивного ограждения, но и при создании более легких и изящных изделий, обязательное требование к которым – это свободный доступ воздуха и света. Можно купить сетку рабицу для различных вольеров для домашних животных и клеток для птиц, всевозможных ландшафтных решений, где сетка рабица с полимерным покрытием выступает в качестве украшения и опоры для вьющихся растений или просто высоких стеблей.

Преимущества, какими обладает сетка рабица с полимерным покрытием перед своими «предшественницами», не имеющими верхнего ПХВ слоя, бесспорны. Это и красивый внешний вид, возможность выбора цветов. И, конечно же, отличные эксплуатационные характеристики – антикоррозийность, стойкость к выгоранию и другим неизбежным влияниям природных стихий.

Сетка рабица с полимерным покрытием не требует покраски, это повышает ее конкурентоспособность на рынке доступных основной массе потребителей строительных товаров. По сути, она уже полностью готова к монтажу. Остается лишь посчитать метраж и закрепить в нужном месте. Еще одно достоинство такой конструкции – отсутствие статичных границ, то есть необходимость закрепления с помощью вспомогательных элементов (металлические стержни, столбы и прочее). Это расширяет диапазон технических решений по монтажу в плане использования разных вариантов и несомненно является большим плюсом в пользу того, чтобы купить сетку рабицу в Ростове-на-Дону или других городах.

К тому же она может быть красиво закреплена между двумя строениями, на опорах, и не будет утяжелять уже имеющийся дизайн ландшафта лишними штрихами. Минимум времени на установку, инструментов для него, знаний и навыков для работы – это только небольшая часть причин, почему множество владельцев загородных домов и участков предпочитают купить сетку рабицу, а не выбирать другой профиль.

Купить сетку рабицу (схема) (фото)

Необходимо учесть также простоту ухода - когда естественной «мойкой» является дождь, а застрявшие веточки или листья без проблем убирают руками. Это в равной степени касается и традиционного оцинкованного, и более нового изобретения, с ПХВ. А если сетка рабица для заборов утратила свою привлекательность и клиент захочет сплошную, закрытую ограду – ее всегда можно использовать для хозяйственных нужд и дальше, аккуратно демонтировав и снова свернув в рулон. Доступность и долговечность, делающие ее самым привлекательным недорогим стройматериалом, вот уже на протяжении нескольких десятилетий не удается превзойти никаким инновационным технологиям. Наверно, потому, что все гениальное – и вправду просто.

Статьи

Сетка рабица для заборов может быть оцинкованной, с ПВХ покрытием, изготовление осуществляется на специальных автоматах.
Универсальная сетка рабица для заборов от производителя. Сколько стоит купить ромбический вариант материала – цена за рулон в ООО Стройснаб.