Сетка рабица от производителя Чем сварная рабица отличается от обычной Чем сварная рабица отличается от обычной
Сетка рабица от производителя

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица от производителя: светлая, в полимерном покрытии

Сетка рабица может быть в покрытии или без него, оцинкованная более крепкая, прочная, дольше сохраняет опрятный внешний вид.

Прочная сетка рабица выдерживает высокие нагрузки на растяжение в разных направлениях, не рассыпается даже после долгих лет эксплуатации. Поэтому ее используют для укрепления бетонных и штукатурных покрытий – со временем они не потеряют прочность, не осыпятся и не потрескаются. Сетка рабица в процессе скручивания и раскручивания не разрывается.

Сетка рабица (фото) (рисунок)

Область применения металлоиздлеия четко определена в Строительных нормах и правилах. Согласно СНиП, между соседними территориями должно использоваться заграждение высотой не более 1,8 м, для арматуры армоцементных конструкций - проволочные плетеные заборы. Ею укрепляют изоляцию теплотрасс, бетонные полы. В горном деле из сетки-рабицы создают сооружения, укрепляющие выработки. Через нее просеивают щебень и песок. Пружинистые полотна используют для изготовления конвейерных сушилок, кроватей.

Виды сетки рабицы и способы ее применения

Сетка-рабица оцинкованная отличается от обычной стойкостью к ржавлению и долговечностью. В продаже имеется сетка рабица светлая, то есть без покрытия. Ее стоимость ниже, однако изделие из такого материала ржавеет и нуждается в периодической покраске, чтобы вернуть аккуратный и опрятный вид.

Поэтому большей популярностью пользуется оцинкованное изделие. Простота конструкции, легкость монтажа, устойчивость к корродированию, светопрозрачность делают ее идеальным вариантом для сборки ограждения, металлических заборов на дачных участках, в садоводческих товариществах, а также на промышленных объектах.

Широко применяется металлосетка сварная кладочная. Она изготавливается путем точечной крестообразной сварки прутков диаметром 0,3-0,5 см. С ее помощью снимают напряжение внутри бетона, укрепляют кирпичную кладку. Она помогает создать монолитную конструкцию, в которой не образуются трещины. Сфера эксплуатации: заливка фундаментов, возведение перекрытий, стен из бетона и кирпича, обшивка трубопроводов, стяжка полов.

Для ограждения детских площадок, садовых участков больше подойдет сетка рабица в полимерном покрытии. Она не только прочная и долговечная, но и имеет более эстетичный внешний вид. ПВХ-покрытие не пропускает влагу, защищая от ржавления.

ГОСТ на изготовление сетки рабицы

Если Вам нужна качественная сетка рабица, обратите внимание на предложение компании «Стройснаб». Мы реализуем продукцию, которая соответствует ГОСТ. Полотна продаются в рулонах, что значительно облегчает их транспортировку и монтаж. Заказывая такой товар, Вы можете быть спокойны за целостность и сохранность постройки, забора и пр. Мы ручаемся за то, что наша продукция полностью соответствует госстандартам:

Сетка рабица (схема) (фото)

  • тканая, она же штукатурная, образованная перекрестным переплетением прядей основы и утка — ГОСТ 3826-82,
  • сплетенная из круглых либо плоских спиралей (обычная и антикоррозионная), с острым углом ромба в 60 градусов — ГОСТ-5336-80,
  • сварная, образованная из прутьев — ТУ 14-178-266-94, ГОСТ-23279-85.

Стандарт 3282-74 содержит требования к металлу и процессу изготовления данного металлоизделия. Так как оно зачастую эксплуатируется в неблагоприятных условиях, на открытой местности, подвергаются воздействию осадков и перепадам температуры, сетка-рабица из низкоуглеродистой стали покрывается полимерным слоем или оцинковывается для защиты от коррозии.

Если Вам нужна сетка рабица непосредственно от производителя, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте. Поставка напрямую с завода — это гарантия отличного качества и доступной стоимости, так как покупателю не придется переплачивать посредникам.

Статьи

Стальная сетка рабица от производителя – изготовление и продажа материала. Купить рулон для монтажа ограждения на частной территории.
Мелкоячеистая сетка рабица 25 25, 20х20 для монтажа ограждения, использование материала в строительстве. Сколько стоит заказать рулон – цена.