(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица оцинкованная, полимерная: изготовление. Купить ограждения

Сетка рабица в ПВХ покрытии не ржавеет, ее можно использовать для ограждения детских площадок, садовых участков.

Сетка рабица, купить которую можно в нашей компании, была разработана для армирования штукатурки, но изобретение быстро нашло широкое применение в других строительных работах, а также в сельском хозяйстве и звероводстве. Плетеное особым образом полотно из металлической проволоки с ромбическими ячейками используют строители и ремонтники, фермеры и животноводы. Из нее делают стенки клеток, вольеров, садовые изгороди, ограждения территорий. Сотрудничество с заводом-производителем имеет следующие преимущества:

Сетка рабица (картинка) (рисунок)

  • соблюдение заранее оговоренных сроков,
  • индивидуальный подход к каждому заказу,
  • оптимальное качество продукции,
  • доступные цены в сравнении с рыночной стоимостью,
  • скидки и акции, бонусы постоянным клиентам.

Как можно использовать сетку рабицу

Чаще всего такое металлоизделие необходимо для того, чтобы сделать ограждение. В этом случае сетка-рабица крепится на опорные столбы – металлические трубы. Их вкапывают в землю на расстоянии не более 3 метров друг от друга. Толщина опор составляет 4-10 см. На две пятых части их погружают в подготовленные ямы, которые засыпают песком с щебнем или цементируют. Выбор способа заделки зависит от почвы.

Крайние и угловые столбики укрепляют подкосами, которые компенсируют силу натяжения полотнища. Сетка рабица должна быть укреплена на высоте 5-7 см от земли. В стойких просверливаются отверстия. В них продевается проволочка, которую пропускают через ячейки, подвешивая полотно.

Для детских площадок, на садовых участках заборы делают из сетка-рабицы в ПВХ покрытии. Она не менее долговечная, чем оцинкованная, так как полимерная оболочка не пропускает влагу. Широкая цветовая гамма позволяет выбрать оттенок, наиболее подходящий для оформления игровой площадки или сада.

Еще вариант использования металлополотна — это изготовление клеток для кур, уток, хорьков, норок, белок и т. п. Каркас собирают из металлических трубок (для птиц) или досок (для грызунов). Важно правильно подобрать материал по его ячеистости, чтобы животное не застряло головой между прутками и не смогло убежать.

Сетка рабица для строительства

Металлосетка кладочная производится крестообразной сваркой стержней толщиной от 30 до 50 мм. Ее закладывают в ЖБИ, чтобы снять напряжение внутри бетона. Также подходит для укрепления кирпичной кладки. Предотвращает растрескивания фундаментов, перекрытий, стен, полов.

Сетка рабица (схема) (фото)

Специальной дорожной металлосеткой армирует покрытие дорог, железобетонные конструкции. Она имеет высокую прочность, т. к. сваривается из качественной низкоуглеродистой проволоки. Ячейки могут иметь разную геометрическую форму, однако в большинстве случаев – квадрата. Для изготовления арматурного изделия берут сталь классов А-I, А-II, А-III, Ат-IIIC. В зависимости от этого полотно может быть легким или тяжелым.

Если Вы сомневаетесь, какая сетка рабица больше всего подходит для Ваших нужд, наши специалисты проконсультируют Вас по телефонам, указанным на сайте. Мы всегда рады новым клиентам и ищем оптимальные формы сотрудничества.

Статьи

Сетка рабица может быть в покрытии или без него, оцинкованная более крепкая, прочная, дольше сохраняет опрятный внешний вид.
Стальная сетка рабица от производителя – изготовление и продажа материала. Купить рулон для монтажа ограждения на частной территории.