Сварная сетка из пвх50×50×2 5 Сварная сетка из пвх50×50×2 5 Сварная сетка из пвх50×50×2 5
Сварная сетка из пвх50×50×2 5

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка рабица

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка рабица в рулонах: сварная, оцинкованная, кладочная

Стальная сетка рабица используется в строительстве, сельском хозяйстве, из нее делают заборы и клетки для домашней птицы.

Компания «Стройснаб» предлагает такой товар, как сетка рабица в рулонах. Это конструкционный материал из стали, представляющий собой спирали из проволоки с плоским витком, которые вкручиваются одна в другую. Получается ячеистое полотнище. Оно используется для ограждения территорий, вольеров, клеток для животных, скота.

Сетка рабица (иллюстация) (рисунок)

Для защиты металла от коррозии, мороза, солнечных лучей его оцинковывают или покрывают специальными полимерными композициями. Это значительно улучшает эксплуатационные характеристики сетки-рабицы, позволяет ей долго сохранять опрятный внешний вид. От величины ячейки и толщины проволоки зависит прочность изделия. Чем толще проволока и меньше просветы, тем прочнее материал. Сетка рабица нашла широкое применение в строительстве: отделочных работах, обустройстве наливных полов, теплоизоляции. С ее помощью можно продлить срок службы штукатурки на стенах и полу.

Как сделать забор из сетки рабицы

Однако чаще сетка рабица покупается для того, чтобы сделать забор или перегородку, Кроме нее, для монтажа понадобятся опоры — столбы. Для обычного типового забора их устанавливают на расстоянии 2.5-3 метров друг от друга. Толщина стоек из металлических труб может быть от 4 до 10 см. На две пятых длины они уходят в выкопанные или пробуренные ямки. Способ трамбовки зависит от грунта. Если он хорошо пропускает воду, то рекомендуется цементирование. В противном случае такая заливка промерзнет зимой и вытолкнет столбики наружу.

Столбы выравниваются по отвесу и по периметру, угловые укрепляют подкосами, оттяжками для компенсации силы натяжения рабицы. Она подвешивается при помощи проволоки или арматурных стержней, которая пропускается через просверленные в трубах отверстия. Между нижним краем и землей оставляют зазор в 50-70 мм.

Оцинкованная сетка рабица

Также у нас продается металлосетка сварная оцинкованная (для работ с дорожными и железобетонными покрытиями) и кладочная. Последняя используется для армирования цемента, кирпичной кладки. Имеет стандартные размеры 38 на 150 см, состоит из горизонтальных и вертикальных стальных прутков, сваренных в местах пересечения. Использование такой арматуры снимает напряжение внутри бетона, не допуская его растрескивания. Сфера применения: дорожные покрытия, железно-бетонные изделия, фундаменты, обшивка трубопроводов, стяжки пола.

Полотно с оцинковкой производится из проволоки диаметром 3-5 мм посредством точечной сварки. Цинкование представляет собой покрытие ферро-цинковым сплавом или цинком без железа. Оно защищает от ржавления. Поставляется такая фа или пачках.

Клетки из сетки рабицы

Нашла применение металлосетка в сельском хозяйстве и ландшафтном дизайне. С ее помощью можно создать «живую» изгородь, каркас для теплицы, парника. Это незаменимый материал для ферм и частных лиц, которые занимаются разведением кроликов, кур. При изготовлении клетки очень важно сечение ячейки.

Сетка рабица (схема) (фото)

Оно должно быть очень тщательно подобрано. Если у курицы или утки голова будет проходить в отверстие, а тело нет, то птица может застрять и погибнуть. А такие зверьки, как норка, хорек, белка могут попросту убежать. Рамы для птичьих клеток изготавливаются из древесины, для грызунов — из металлического уголка и труб, которые или сваривают, или скрепляют болтами. Стенки, потолок и пол затягивают сеткой-рабицей.

Высококачественная сетка рабица отличается атмоферостойкостью, антикоррозионностью, долговечностью. Мы принимаем заказы на ее изготовление и доставку по телефонам, указанным на сайте.

Статьи

Сетка рабица в ПВХ покрытии не ржавеет, ее можно использовать для ограждения детских площадок, садовых участков.
Сетка рабица может быть в покрытии или без него, оцинкованная более крепкая, прочная, дольше сохраняет опрятный внешний вид.