(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка металлическая 10х10

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка металлическая 10х10 мм для армирования и с ячейкой 100х100 для заборов

Сколько стоит сетка металлическая 10х10 мм для армирования. Использование материала с размером ячеек 100х100 миллиметров в хозяйственных целях – варианты применения.

Сетка металлическая 10х10 обладает полезной особенностью удерживать значительные нагрузки. Эта способность достигается за счет того, что прутья ее крепко соединены между собой, что, в свою очередь, позволяет железной решетке принимать на себя большой вес.

Сетка металлическая 10х10 (рисунок) (рисунок)

Где используется

Главная ее функция – армирование, то есть увеличение несущей способности различных сооружений. Так, основание дома, в котором использовалась сетка, будет значительно крепче. Стены, укрепленные ею, прослужат дольше. Вы можете быть уверены в том, что со временем по ним не пойдут трещины. Высокая прочность решетчатых прутьев позволяет использовать их в качестве укрепления для автомагистралей и дорог. Даже при возведении мостов такая сеть – незаменимый материал.

В сельском хозяйстве без него также трудно обойтись. При поиске материала для изгородей и заборов выбор часто падает именно на этот вариант. И дело здесь не только в прочности. Данный продукт, помимо всего прочего, стоит недорого, что позволяет дачникам активно использовать его на своих участках. Сетка металлическая (ячейка 100х100 мм) отлично подойдет для сооружения вольеров для некоторых видов животных.

Сетка металлическая с ячейкой 10х10 мм (фото) (фото)

Где приобрести

Выбирая металлическую решетку, важно убедиться в ее надежности. Так, использовав однажды некачественный продукт, можно в скором времени понести ущерб. Поэтому стоит тщательно изучить рынок поставщиков, прежде чем сделать заказ. Наша компания занимается не только реализацией металлических сетей, но также является их производителем. В своей работе мы используем металл самого лучшего качества. Для постоянных клиентов у нас выработана лояльная система скидок. Индивидуальный подход к каждому заказчику – основное правило, на котором держится наша деятельность.

Статьи

Сколько стоит сетка металлическая оцинкованная для ограждения (забора) – цена в каталоге ООО Стройснаб. Заказать рабицу от производителя в рулонах.
Сварная сетка металлическая для строительства и монтажа ограждений – большой выбор продукции в каталоге ООО Стройснаб. Цена на заказ с доставкой в Ростове-на-Дону.