Сетка рабица узкая цена Сетка кладочная цена Сетка кладочная цена
Сетка кладочная цена

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка кладочная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка кладочная для строительных работ: цена

При строительстве кирпичных объектов широко применяется сетка кладочная. ООО Стройснаб реализует ее в Ростове на Дону.

Для того чтобы инженеры, которые готовят проект, и строители, которые воплощают его в жизнь, могли дать уверенную гарантию долговечности любой постройки, необходимо тщательно контролировать ход выполнения работ на всех этапах. Не существует элементов, которыми можно пренебрегать. Особенно актуален такой подход для возведения гражданских сооружений. Необходимый уровень качества и аккуратности при реализации таких проектов будут обеспечивать не только комфорт будущих жильцов дома, но также их безопасность.

Сетка кладочная(рисунок) (рисунок)

На сегодняшний день в процессе строительства кирпичных объектов достаточно широко применяют такой элемент, как сетка кладочная. Она играет роль универсального связующего звена для различных вариантов кладки. Основным результатом применения данного связующего материала стены зданий получаются гладкими и ровными. Они обладают достаточно высоким уровнем сопротивляемости к разнообразным проявлениям внешних воздействий. При этом возведение кирпичных сооружений является совсем не единственной сферой, в которой используется сетка кладочная. Она широко применяется в процессе армирования железобетонных изделий и конструкций, прочность которых не нормирована. Кроме того, сетка кладочная может быть применена для изготовления клеток животных, в ходе постройки ограждений, в роли фильтра для сыпучих материалов, а также во многих других сферах хозяйства.

В техническом плане сетка кладочная представляет собой особую разновидность металлических сварных конструкций, в которых перпендикулярные волокна сваривают в местах их пересечения. Существуют несколько определенных стандартов, которые могут обеспечить удобное использование данного сегмента кладки. Толщина проволоки, из которой состоит сетка кладочная, а также размер ячеек определяется в зависимости от кирпича, который используют при строительстве. Она может иметь ячейки, размер которых обычно варьируется от сорока до трехсот миллиметров. Шаг таких ячеек составляет, как правило, около десяти миллиметров. Длина листов бывает 1,5 или 2 метра. Данные размеры наиболее удачно подходят для работы и транспортировки. Необходимо отметить, что оптимальная длина составляет полтора метра. Это позволяет обеспечивать максимальную загрузку контейнеров. Обычно диаметр стальной нити составляет примерно 3-5 мм. Поставляются металлоконструкции специальными листами или картами.

Кладочная сетка цена (фото) (фото)

В зависимости от параметров, которые имеет кладочная сетка цена может меняться. Имеет значение и целевое предназначение, и некоторые другие факторы. Организации и частные лицав Ростове -на-Дону, которых интересует сетка кладочная купить ее могут через ООО «Стройснаб». Здесь вы всегда найдете широкий выбор самых необходимых строительных и расходных материалов. В компании действует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Возможны различные способы доставки и оплаты продукции.

С 2005 года в Ростовской области функционирует наше производство, поэтому мы можем гарантировать постоянный многоступенчатый контроль всех этапов производства. Собственные мощности позволяют нам производить рабицу, барьеры из колючей проволоки и другую сварную продукцию. Наши специалисты практикуют индивидуальный подход к каждому клиенту, что дает возможность предлагать покупателю оптимальное соотношение цены и качества. На возникшие вопросы с удовольствием ответят наши консультанты по указанным на сайте телефонам.

Статьи

Сварная сетка сварочная 50х50, 100х10, 150х150 по выгодной цене от производителя. Купить изделие с ПВХ покрытием в рулоне – условия продажи и доставки.
Сколько стоит сетка металлическая 10х10 мм для армирования. Использование материала с размером ячеек 100х100 миллиметров в хозяйственных целях – варианты применения.