Сетка кладочная Кладочная сетка Цена Сетка кладочная купить в Ростове на Дону
Сетка кладочная в Ростове на Дону

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Сетка кладочная

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Сетка кладочная, сварная ГОСТ. Купить сетку: цена

Сетка кладочная изготавливается из стальной проволоки согласно ГОСТ, купить ее можно в компании Стройснаб.

Сетка кладочная состоит из сваренных в точках пересечения отрезков проволок, расположенных перпендикулярно друг другу. Диаметр прутков может составлять от 3-х до 5 миллиметров. В зависимости от этого полученное ячеистое полотно может быть тяжелым или легким. Сетка кладочная относится ко вторым. Она изготавливается из проволоки Вр-1 по ГОСТ 6727-80 методом контактной сварки.

Сетка кладочная (картинка 1) (рисунок)

Сетка кладочная продается в картах (листах). При возведении монолитных высоток чаще всего используют металлосетку с ячейками 10х10см. Она необходима для того, чтобы стены здания были ровными и гладкими. Сетка кладочная повышает сопротивляемость конструкций к различным воздействиям извне, как механическим нагрузкам, так и природным явлениям (ветру, снегу, дождю). Но сфера использования материала этим не ограничивается. Сетка кладочная часто применяется как арматура в разнообразных ЖБК с ненормированной прочностью.

Цена кладочной сетки

Стройматериал производится в заводских условиях на автоматизированных линиях, позволяющих строго соблюдать геометрию продукции. Применяется в строительстве для армирования кирпичных и железобетонных зданий, в отделочных работах, при заливке полов, обустройстве фундаментов и перекрытий, для укрепления штукатурки. Еще сварная металлосетка может использоваться в следующих случаях:

  • при теплоизоляции,
  • для укладки дорожного полотна,
  • в изготовлении ограждений, заборов,
  • для сборки клеток, вольеров для пушных зверьков, домашней птицы, животных, скота.

Кроме того, в качестве вентиляционной решетки также может выступать кладочная сетка Цена зависит от материала и вида покрытия. Проволка из низкоуглеродистой стали может быть оцинкована или заключена в ПВХ оболочку. Оцинковка и полимерное покрытие придают ей антикоррозионности, защищают от щелочи, улучшая эксплуатационные характеристики и продлевая срок службы. Цветное ПВХ-покрытие придает более эстетичный вид, поэтому такой материал больше всего подходит для монтажа изгороди на садовом участке или вокруг детской площадки. Высококачественный термопластик не деформируется от перепадов температуры, защищает ферро-цинковый слой на стали от разрушительных химических веществ.

Купить сетку кладочную

Стандарты этого материала соответствуют размерам кирпича: 120, 380, 510, 640, 1000 мм. Длина полотна — полтора или два метра. Такие габариты облегчают монтаж и транспортировку металлоизделия, обеспечивая максимальную загрузку контейнера. Ячейки изделия по форме могут быть квадратными или прямоугольными, их размер варьируется от 4 до 30 см, шаг — сантиметр. Наши сотрудники помогут Вам выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного вида работ.

Кладочная сетка цена (картинка 2) (фото)

Если Вам понадобилась качественная сетка кладочная купить ее можно непосредственно от завода-производителя, обратившись в компанию «Стройснаб». Вся продукция, представленная на нашем сайте, изготовлена согласно государственным стандартам и ТУ, изделия соответствуют заявленным параметрам. У нас представлена сетка-рабица, обмедненная вырубка, барьеры безопасности егоза из сырья, соответствующего госстандартам. Мы выполняем каждый заказ точно в срок, так как дорожим каждым клиентом, и рассчитываем на долговременное сотрудничество. По всем возникшим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам, они всегда рады помочь.

Статьи

При строительстве кирпичных объектов широко применяется сетка кладочная. ООО Стройснаб реализует ее в Ростове на Дону.
Сварная сетка сварочная 50х50, 100х10, 150х150 по выгодной цене от производителя. Купить изделие с ПВХ покрытием в рулоне – условия продажи и доставки.