Реализация проволоки егоза Реализация проволоки егоза Реализация проволоки егоза
Реализация проволоки егоза

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Проволока Егоза

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Проволока Егоза для безопасности зданий, сооружений

Предлагаемая компанией Стройснаб проволока Егоза при перевозке занимает немного места и легко монтируется на объекте.

Отдельной категорией, по которой компания ООО «Стройснаб» осуществляет свое производство и продажу механических средств обеспечения внешней безопасности, является проволока Егоза цена которой окажется приемлемой даже для самого притязательного клиента. Уникальная по своим защитным свойствам проволока Егоза создана для повсеместного применения в целях создания превосходных условий надлежащей внешней безопасности зданий, сооружений или иных охраняемых площадей от противоправного или несанкционированного доступа. Она рекомендуется к использованию на всех режимных объектах и локальных участках, требующих повышенной безопасности.

Проволока Егоза (фото) (рисунок)

Таким образом, потенциальным потребителем данной продукции может быть абсолютно любая фирма или организация независимо от формы собственности или вида осуществляемой профессиональной деятельности. Товар является одним из самых простых, но эффективных средств по предупреждению противоправных деяний и неавторизованного пересечения внешних границ (внутренних секторов), устанавливаемых ведомственным порядком. Предлагаемая проволока Егоза при транспортировке не занимает много места, легко монтируется на объекте, а при установке она фиксируется на любых поверхностях зданий и границах площадей, подлежащих охране. Она признана отличным средством профилактики и представляет собой уникальный барьер, который не может быть быстро и успешно преодолен в течение короткого промежутка времени.

В случае непосредственного нарушения границ или пределов установленная проволока Егоза специально предназначена для причинения максимально возможного вреда лицам, стремящимся незаметно преодолеть установленный барьер. При предпринимаемых попытках злоумышленникам заточенными краями сразу же будут нанесены глубокие резаные раны конечностей, которые вызывают обильное кровотечение, а верхняя одежда мгновенно приходит в негодность, тем самым идентифицируя виновных в толпе. Скрученные спирали стесняют свободное движение злоумышленников. По своим размерам секции, образующиеся от пересечения режущих спиралей, фиксируются по охраняемому периметру с учетом создания оптимальных условий, исключающих вынос за периметр хранящихся товарно – материальных ценностей и препятствующих заброске извне на ведомственную территорию запрещенных к обороту средств и предметов.

Проволока Егоза цена (схема) (фото)

Реализуемая проволока Егоза цена которой напрямую зависит от количества приобретаемой продукции, рекомендуется к установке на любых объектах, подлежащих защите от внешнего проникновения нежелательных лиц или препятствующих выходу спецконтингенту за установленный периметр. Новым клиентам компания может предложить специальные акции, а для постоянных заказчиков программы стимулирования лояльности всегда предусматривают гибкие системы бонусов. Мы предлагаем только выгодное сотрудничество!

Статьи

Сетка кладочная изготавливается из стальной проволоки согласно ГОСТ, купить ее можно в компании Стройснаб.
При строительстве кирпичных объектов широко применяется сетка кладочная. ООО Стройснаб реализует ее в Ростове на Дону.