Проволока Егоза в Ростове на Дону Проволока Егоза в Ростове на Дону Проволока Егоза в Ростове на Дону
Проволока Егоза Цена

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Проволока Егоза

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Проволока Егоза, АКЛ: ограждения. Колючая лента: цена

Проволока Егоза представляет собой армированную стальную ленту с шипами, которая сворачивается спиралью.

проволока Егоза часто используются в строительстве ограждающих конструкций, так как является непреодолимым барьером как для людей, так и для животных. Проволока егоза навита спиралью из армированной ленты с симметрично расположенными обоюдноострыми шипами. Для ее производства используются исключительно качественный металлопрокат, который соответствует ГОСТ. Сырье для изготовления изделия проходит термообработку.

Проволока Егоза (схема) (рисунок)

Для основы используют проволочку толщиной 2.8 мм, а для шипов – 2 мм. Оцинковка усиливает стойкость металла к корродированию. Оцинкованная проволока Егоза не чувствительна к атмосферным явлениям, поэтому дольше сохраняет свои эксплуатационные качества. Гарантированный срок службы составляет 10-15 лет. Для придания формы пружины ее наматывают на деревянный барабан диаметром 1-1.2 метра, затем снимают и перевозят в виде плоских бухт.

Колючие заграждения зачастую предпочтительнее, нежели проволочные заборы из сетки-рабицы. Проволока Егоза монтируется на кольях, но даже при их разрушении задерживающая способность ограды практически не изменяется. Кроме того, спираль Бруно достаточно легко снимается и может быть использована неоднократно. В случае снегопада проволока Егоза легко извлекается из-под слоя снега и может быть положена сверху него.

Армированная колючая лента необходима для ограждения пастбищ, тюремно-исправительных учреждений, строго охраняемых территорий. Также она успешно применяется на дачах. Проволока Егоза может служить опорой для различных растений, например, лианы, шиповника, винограда. Таким образом, металлоконструкция скрывается за зеленью и не бросается в глаза. При этом она не предоставить нарушителям шанса для проникновения на участок.

Цена проволоки егозы

Обычную «колючку» злоумышленники могут перекусить кусачками либо накинуть сверху настил, чтобы перелезть через забор, не поранившись. Однако с АКЛ эти хитрости не сработают. Перерезать ее почти невозможно, но даже если удаться — понадобится не менее 5 размеров, чтобы проволока-егоза распалась.

Проволока Егоза цена (фотография) (фото)

Если накрыть ее тканью, то под тяжестью человека она провалится между витков. При этом спираль сработает как капкан, шипы зацепят настил со всех сторон. При попытке преодоления препятствия человек в любой одежде или экипировке неизбежно запутается и не сможет самостоятельно освободиться.

Изделие прекрасно справляется с задачей защиты производственных баз, загородных коттеджей, дач, стройплощадок, охраняемых объектов и др. Изготавливается из твердой высокоуглеродистой стали в заводских условиях. Обращайтесь в «Стройснаб», если Вам нужна проволока Егоза Цена на нашу продукцию демократична, так как мы продаем металлоизделия собственного производства. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте.

Статьи

Предлагаемая компанией Стройснаб проволока Егоза при перевозке занимает немного места и легко монтируется на объекте.
Сетка кладочная изготавливается из стальной проволоки согласно ГОСТ, купить ее можно в компании Стройснаб.