Производители сватной сетки Производители сватной сетки Сетка рабица
Сетка сварная изготовитель

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Производители сетки сварной

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Производители сетки сварной с цинковым покрытием

Производители сетки сварной в Ростове на Дону, в том числе Стройснаб, выпускают ее в картах, рулонах.

Хотя прошло всего семь лет с того момента как компания «Стройснаб» вышла на рынок металлоизделий, нам уже отдают предпочтение во многих регионах России. Мы выпускаем широкий ассортимент товаров: «рабица» (в том числе ограждения), плоские и спиральные барьеры безопасности из колючей проволоки и ленты, сети. Производители сетки сварной знают, что их продукция ежедневно проверяется на прочность тяжелыми условиями эксплуатации. За время своей деятельности мы завоевали репутацию изготовителя высококачественного товара, соответствующего существующим нормативным стандартам и техническим характеристикам, и надежного его поставщика. Наше предложение конкурентоспособно, поскольку высокое качество сбалансировано с доступной ценой.

Производители сетки сварной (схема) (рисунок)

Анализ рынка и наш опыт продаж свидетельствуют о том, что среди многообразия металлических изделий именно производители сетки сварной пользуются большим спросом, так как их продукция является самой востребованной. Объясняется это просто: она применяется не только во всевозможном строительстве (промышленном, гражданском, дорожном) в качестве армирующего и связующего элемента конструкций и покрытий (в чем состоит главное ее предназначение), но и в других отраслях, сельском и личном приусадебном хозяйстве. Вот почему мы производим сетку сварную различных форм и диаметров.

Сетка – это общее понятие для различных видов металлических изделий, для которых характерны взаимно перпендикулярное направление расположения стержней (прутков), крестообразные соединения которых осуществляются методом контактной точечной сварки. Таким образом, квадратные или прямоугольные ячейки приобретают жесткую конструкцию. Изготавливается из низкоуглеродистой холоднокатаной проволоки круглого или периодического профиля, холоднодеформированной арматуры. Помимо диаметра прутков, другим характерным показателем является размер ячейки. Его значение - это расстояние между осями параллельных сторон. Производители сетки сварной выпускают ее в картах (тяжелую) и в рулонах (легкую), что необходимо учитывать при заказе.

Выполненное из оцинкованного материала или покрытое цинком в процессе изготовления, изделие получает антикоррозионную защиту, продлевающую срок его эксплуатации. Еще большую устойчивость к внешним неблагоприятным воздействиям оно получает после того, как производители сетки сварной покрывают ее специальным полимером. Мы производим сетку сварную - исключительно практичную продукцию для животноводства (птицеводческих и звероводческих ферм): из нее легко монтируются прочные клетки и вольеры. В личных хозяйствах - это:

  • каркасы для теплиц и парников;
  • клетки для содержания кроликов, других пушных зверей и домашней птицы;
  • надежные вольеры для собак;
  • ограждение для приусадебных, дачных и садовых участков.
    Производим сетку сварную (изображение) (фото)

Мы производим сетку сварную и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Постоянные клиенты компании смогут покупать нашу продукцию на максимально выгодных для себя условиях. Для постоянных заказчиков действуют дополнительные скидки, а также - льготная оплата. Наши клиенты могут быть уверены, что заказ будет доставлен в указанное место и время (независимо от вида транспорта): обязательства будут выполнены нами в полном объеме.

Статьи

Заказать нужный Вам вид металлической продукции можно в компании Стройснаб. Производство колючей проволоки.
Проволока Егоза представляет собой армированную стальную ленту с шипами, которая сворачивается спиралью.