Производство колючей проволоки в Ростове на Дону Купить колючую проволоку в Ростове на Дону Производство колючей проволоки
Купить колючую проволоку

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Одноосновная проволока колючая

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Одноосновная проволока колючая: производство колючей проволоки

Одноосновная проволока колючая прокладывается по верху забора, купить ее вы можете в компании Стройснаб.

Одноосновная проволока колючая является труднопреодолимым высокоэффективным заграждением и хорошей защитой территорий. Основные ее преимущества — это многовариантность эксплуатации, легкий монтаж и оптимальное соотношение по показателям качество — цена. Для надежной охраны огороженного пространства можно выбрать один из вариантов установки конструкции: многорядная ограда; монтаж, при котором одноосновная проволока колючая прокладывается по верху забора; прокладка прямо по земле.

Одноосновная проволока колючая (фото) (рисунок)

В состав конструкции данного изделия входят острые шипы, поэтому оно прекрасно подойдет для строительства простых и недорогих оград или при ремонте уже существующих. Кроме того, такую продукцию часто используют при обустройте территорий режимных объектом, например, в тюрьмах. Нередко секции укладывают под наклоном для того, чтобы усложнить их преодоление.

Одноосновная проволока колючая подразделяется на два основных вида: сплетенная с помощью отрезанных частей железной проволоки и вырезанная из отдельной полосы жести большой толщины. Существует еще несколько классификаций: по типу поверхности (оцинкованная и не оцинкованная), по точности изготовления (повышенной и нормальной точности).

Купить колючую проволоку

Компания ООО «Cтройснаб» предлагает купить колючую проволоку собственного выпуска. Ее основу делают с использованием термообработанного металла, обладающего высоким временным сопротивлением на разрыв и способного выдерживать не менее 5 перегибов на 180 град. без разрушения основания.

На сегодняшний день это универсальный и наиболее доступный в плане финансовых затрат вариант обеспечения безопасности в пределах объектов самого разного назначения. Попытки перерезать или перелезть через нее оказываются, как правило, безрезультатными и крайне опасными, ведь шипы могут оставить глубокие и болезненные раны. Особенно эффективным является сочетание нескольких перекрещенных рядов в плане защиты от нежелательного проникновения.

Купить колючую проволоку (рисунок) (фото)

Производство колючей проволоки

Производство колючей проволоки включает процесс обработки специальными антикоррозийными веществами, которые значительно продлевают срок службы изделия. Поставляется она чаще всего без упаковки в мотках. Поэтому дополнительно производится обмазка качественной смазкой или моторным маслом. Этот процесс актуален, если товар не обработан цинковым расплавом.

Таким образом, выделяют три вида данного товара: светлая, то есть без какого-либо покрытия; оцинкованная; пассивированная - с пассивной пленкой желтого цвета. Изготовление осуществляется из двужильных полос мягкого металла, на которые через одинаковые промежутки накручиваются другие заостренные части. В случае накрутки одного куска мы получаем двухшипное изделие, двух — четырехшипное и так далее.

Статьи

Производство сетки сварной и ее продажа оптовыми партиями. Производим из проволоки изделия дорожного, кладочного типа, рабицу – стоимость одного рулона.
Производители сетки сварной в Ростове на Дону, в том числе Стройснаб, выпускают ее в картах, рулонах.