Колючая проволока в Ростове на Дону Колючая проволока в Ростове на Дону Цена колючая проволока
Цена колючая проволока

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Колючая проволока

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Колючая проволока Егоза: цена

Колючая проволока представляет собой металлическую ленту с закрепленными на ней заточенными шипами, цена зависит от толщины.

Колючая проволока представляет собой металлическую ленту с закрепленными на ней заточенными шипами. Она используется для обнесения периметров охраняемых территорий и позволяет улучшить защитные свойства заборов или же - стать самостоятельной защитной конструкцией. При попытке проникновения человека или животного (например, волков на скотоводческие хозяйства) на огороженный объект, шипы повреждают кожу, создают болевые ощущения и останавливают вторжение.

Колючая проволока (иллюстрация) (рисунок)

Изначально колючая проволока служила именно в качестве ограждения фермерских угодий в Америке и помогала содержать крупный рогатый скот в безопасности. Ведь в XIX веке пастбища ничем не ограничивались и скот крали или загрызали волки. Безусловно практически сразу стали очевидны охранные преимущества подобного забора и его стали использовать на частных территориях.

Шипы цепляются за одежду и даже самая малая на первый взгляд преграда может не только остановить проникновение злоумышленника, но и нанести повреждения, серьезность которых зависит от действий самого нарушителя. Конечно, чтобы избавиться от препятствия колючую проволоку можно разрезать или перекусить специальным инструментом, но на это потребуется много времени за которое охрана успеет заметить вторжение и отреагировать.

Компания «Стройснаб» является производителем и реализатором ограждающих конструкций, мы предлагаем широкий ассортимент, из которого клиент выберет идеально подходящий для конкретных условий вариант. Колючая проволока прочна, надежна и долговечна в эксплуатации. Все разновидности можно разделить на две основные группы по способу изготовления шипов, которые могут быть:

  • Сплетены из маленьких отрезков тонких железных нитей;
  • Вырезаны из толстой жести (Егоза).

Вторая разновидность появилась несколько позднее, поэтому считается современной. Обычно ее устанавливают поверх забота и наматывают рулонами. Колючая проволока иногда раскладывается непосредственно на земле и укрывается маскировочным материалом (например травой и ветками). Еще одна известная классификация «колючки» основана на степени обработки. В таком случае колючая проволока бывает одноосновной или двухосновной, оцинкованной или неоцинкованной, а также может создаваться на основе низкоуглеродистой стали.

Цена колючая проволока (фотография) (фото)

Цена колючей проволоки

Обратите внимание, что сложность конструкции увеличивает барьерные свойства. Чем сложнее плетение, гуще расположение режущих элементов, тем надежнее она будет защищать территорию (тормозить нарушителя, усложнять его действия и продлевать время проникновения).

Существует несколько показателей, от которых зависит цена колючая проволока, к примеру, продается разной толщины и узора плетения. Выбор того или иного варианта определяется конкретными задачами и функциями. Специалисты нашей компании могут предложить несколько вариантов обнесения вашего предприятия или участка.

Статьи

Сколько стоит колючая проволока – цена в каталоге ООО Стройснаб. Купить ограждающие изделия с режущими гранями – стоимость, характеристики, доставка.
Сколько стоит мастика битумная универсальная, гидроизоляционная в ООО Стройснаб – каталог продукции. Выбрать и заказать товар по характеристикам, отзывам, цене.