Металлическая колючка Металлическая колючка Как плести колючую проволоку?
Как плести колючую проволоку?

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Колючая проволока

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Колючая проволока: сплетенная, вырезанная, оцинкованная

Компания Стройснаб предлагает купить колючую проволоку с доставкой. Колючая проволока защитит участок от незаконных проникновений.

Колючая проволока (народ. – «колючка») – это самая обычная металлическая нить, на которой располагаются заточенные шипы. Наиболее частая сфера применения – строительство заграждений и улучшение защитных свойств уже существующих. В случае попытки прохождения через такую преграду человека или животного, возникают болезненные ощущения, поскольку шипы способны сильно деформировать кожу.

Главным толчком для создания такой острой преграды послужило желание американских фермеров содержать свой крупный рогатый скот в сохранности, поскольку в XIX веке он ничем и никем не ограничивался в перемещении. Благодаря этому изобретению стало возможным ограждать огромные территории, препятствую тем самым угону скота.

Колючая проволока (фото) (рисунок)

Совсем скоро колючая проволока начала использоваться против людей, поскольку были очевидны ее задерживающие свойства. Цепляясь своими шипами за одежду, малозаметная преграда способна не просто остановить перемещение человека, но даже нанести ему раны, степень серьезности которых зависит от намерения злоумышленника. Разумеется, ее можно перекусить или разрезать на куски, но в этом случае теряется время, то есть выполняется основная функция «колючки» – задержка во времени.

Компания «Стройснаб», занимающаяся реализацией именно такой шипастой продукции, может предложить Вам большой ассортимент, среди которого Вы точно сможете найти именно то, что требуется. В нашем предложении идеально сбалансированы качество и цена Колючая проволока от фирмы «Стройснаб» прочна и надежна в эксплуатации. Сегодня колючая проволока имеет гораздо больше функций, нежели в те времена, когда она только набирала свою популярность. Нынешние производители могут предложить два ее типа:

  • Сплетенная из маленьких отрезков тонких железных нитей;
  • Вырезанная из толстой жести.

Второй тип разработали немного позднее, поэтому он является более современным. В основном такой своеобразный барьер используется на поверхности забора и наматывается рулонами. Также купить колючую проволоку можно и для того, чтобы разместить на земле, а затем тщательно замаскировать травой. Помимо разделения этих шипованных нитей по материалу изготовления, ее можно классифицировать по степени обработки – она бывает одноосновной или двухосновной, оцинкованной или неоцинкованной, а также может создаваться из низкоуглеродистой стали. Так уж повелось – чем сложнее конструкция, тормозящего злые намерения устройства, тем она качественней для владельца и опаснее для лиц, пытающихся ее преодолеть.

Цена колючая проволока (рисунок) (фото)

Существует несколько показателей, от которых зависит цена Колючая проволока может быть разной толщины и сложности. Выбор того или иного варианта определяется конкретными задачами и функциями. К примеру, специалисты компании «Стройснаб» предложат несколько способов защиты дачного или производственного участка.

Статьи

Колючая проволока представляет собой металлическую ленту с закрепленными на ней заточенными шипами, цена зависит от толщины.
Сколько стоит колючая проволока – цена в каталоге ООО Стройснаб. Купить ограждающие изделия с режущими гранями – стоимость, характеристики, доставка.