Что такое полета для отопления? Изготовление паллетов для отопления Евротопливо изготовить своими руками
Евротопливо в Екатеринбурге

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Евротопливо в паллетах

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Евротопливо в паллетах для отопления жилья, производственных помещений

Компания Стройснаб поставляет евротопливо в паллетах, произведенное по экостандарту. Евротопливо в брикетах.

Популярность евротоплива связана с ростом европейских стандартов фактически на все виды топливных ресурсов. Во внимание берется одна из главных составляющих – экологическая безопасность.

Евротопливо в паллетах (изображение) (рисунок)
Экостандарт – это основа, регулирующая состав топлива, которое можно отнести к высокому уровню еврокачества. Благодаря европейскому качеству можно выделить некоторые преимущества такого вида ресурсов:

  • повышенная безопасность за счет специальных инновационных добавок;
  • нормализация процессов сгорания с максимальной реализацией свойств топлива в наиболее подходящем температурном режиме;
  • увеличение безаварийной эксплуатации, повышение КПД, что логично приводит к уменьшению расхода топлива;
  • среди составляющих могут быть усовершенствованные ингибиторы, назначение которых состоит в предохранении топливных систем от коррозии;
  • возможно наличие компонентов – пеногасителей нового поколения, которые способствуют снижению загрязнения окружающей среды.

Рост спроса на евротопливо в паллетах на рынке России впечатляет скоростью и масштабами. Его выход на российский рынок позволяет говорить о признании отечественным потребителем качества, удобства, финансовой выгоды. Евротопливо, поставляемое компанией «Стройснаб» в паллетах, имеет гранулированную основу, исходным материалом для которой служат стружки, опилки, другие древесные отходы, не содержащие химических соединений. При производстве паллет происходит размельчение и грануляция сырья, что в итоге гарантирует высокий коэффициент теплоотдачи во время горения со значительным уменьшением остатков золы.

Для сравнения: использование 1 т паллет равносильно сжиганию 1500 кг древесины, 500 л дизтоплива, почти 500 куб.м природного газа. При несущественной разнице в цене с названными материалами легко сделать вывод об экономичности приобретения такого отопительного средства. Преимущества, которыми отличается евротопливо в паллетах, могут быть обозначены таким образом:

  • эргономичные размеры, благодаря чему возможно удобное складирование в любых количествах;
  • абсолютная безопасность хранения перед началом использования;
  • экологическая чистота при сжигании: превышения норм содержания углекислого газа не наблюдается;
  • удобное перемещение продукции по складу или любой другой территории;
  • низкие показатели остаточных продуктов сгорания;
  • невысокая привлекательная стоимость, доступная многим потребителям.
    Евротопливо в брикетах (рисунок) (фото)

Компания «Стройснаб» предлагает также евротопливо в брикетах как наиболее популярный и привычный для многих заказчиков способ доставки, хранения, использования. Широкое применение топливных брикетов наблюдается в бытовых и промышленных условиях, поэтому мы уделяем повышенное внимание ассортименту размеров, форм, упаковке. Евротопливо в брикетах представляет собой абсолютно чистое и высококачественное топливо, так как при его производстве не применяются непроверенные добавки или другие составляющие, запрещенные евростандартами.

Брикетирование позволяет решить проблему не только транспортировки, но и хранения, а также максимально быстрого использования. Кроме того, значительно сокращаются объемы отходов, негативного влияния на окружающую среду. Применение евротопливных брикетов возможно для отопления жилья, производственных помещений, бань, а также его удобно брать в походы, на дачу, загородные прогулки. Эффективность применения превышает отдачу практически в 2 раза.

Статьи

Компания Стройснаб предлагает купить колючую проволоку с доставкой. Колючая проволока защитит участок от незаконных проникновений.
Колючая проволока представляет собой металлическую ленту с закрепленными на ней заточенными шипами, цена зависит от толщины.