Проволока егоза Проволока цена Колючая егоза
Егоза колючая проволока

(863) 247-57-46

(863) 242-77-75

(86349) 3-10-93

Егоза колючая проволока

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Егоза колючая проволока от компании Стройснаб: цена

Егоза колючая проволока предназначена для защиты различных объектов. Оцинкованная проволока в Ростове на Дону.

Мы все, так или иначе, заботимся о своей безопасности, об охране дома или участка, а также территории, на которой расположено производство. Однако не всегда возможно (и рационально) ставить высокотехнологичные охранные системы. Существуют и альтернативные, проверенные временем способы обезопасить пространство. Егоза колючая проволока, гарантирующая высокую степень защиты, предназначена для препятствования проникновению на тот либо иной объект. Благодаря своим характеристикам данный тип стал наиболее распространенным видом ограждения.

Егоза колючая проволока (фотография) (рисунок)

Конструкция представляет собой спиральные заграждения ленточного типа. Монтаж может быть проведен как на заборах, крышах зданий, так и непосредственно на земле. Изготавливается егоза колючая проволока на основе металла с дальнейшим цинковым покрытием, что в свою очередь, благодаря антикоррозийным свойствам, гарантирует металлу длительный срок службы в естественной среде. Этот тип заграждения широко используется для ограждения периметра тюрем, что еще раз подтверждает серьезность защитных характеристик.

Важным моментом можно назвать то, что егоза колючая проволока очень надежна: ее невозможно перекусить обычными кусачками, перерезать ножницами. Пружинистая высокоуглеродистая сталь, используемая при производстве заградительной ленты, обеспечивает ей прочность и устойчивость к деформациям. Егоза колючая проволока цена которой напрямую зависит от степени необходимой безопасности, легко подстраивается под особенности объекта. В зависимости от количества витков Вы можете растягивать бухту. Соответственно чем больше Вы растягиваете, тем меньшей жесткостью она обладает, что приводит к уменьшению уровня прочности.

В зависимости от размера бухты, предполагается разный класс охраны. Как показывает практика преодолеть шипастое ограждение диаметром 950 мм самостоятельно практически невозможно. Пружинистость материала позволяет смыкаться над нарушителем, если тот решит переползти через барьер. Важным фактором, влияющим на прочность и степень защиты колючки, является соединение частей. Наш продукт имеет смычку в виде специальных скоб из оцинкованной катанки, диаметр которых составляет 1,6-1,8 мм. Также возможен вариант сцепления скобами из листовой стали толщиной 1,5 миллиметра, а ширина – 10. Такие соединения обеспечивают монолитность всей конструкции и исключают слабые места.

Егоза колючая проволока цена (схема) (фото)

Скобы для витков находятся в равном расстоянии друг от друга в шахматном порядке. Мы предлагаем продукцию, имеющую 3, 5 и 7 креплений, это позволяет Вам определить необходимый уровень охраны более точно.Этому материалу практически нет аналогов, способных конкурировать с ним по стоимости или по параметрам.

Как правило, срок службы изделия колеблется от 15 до 25 лет. Широкий диапазон обусловлен условиями, в которых будет использоваться барьер, чем выше влажность – тем, соответственно, меньше длительность эксплуатации продукта. Имея такие особенности, егоза колючая проволока цена которой зависит от размера и количества креплений, является идеальным соотношением стоимости и качества. Узнать точные данные Вы можете по телефону или написав нам на e-mail.

Компания «Стройснаб» с 2005 года специализируется на производстве металлической продукции различного назначения в Ростове-на-Дону. Нами выпускается егоза колючая проволока цена которой доступна, и другие надежные изделия, эксплуатируемые в различных областях промышленности и сельского хозяйства. Многолетний опыт работы дает возможность нам предлагать своим клиентам качественный товар на выгодных условиях.

Статьи

Егоза колючая проволока может быть подстроена под особенности объекта, ее цена зависит от степени защиты.
Компания Стройснаб поставляет евротопливо в паллетах, произведенное по экостандарту. Евротопливо в брикетах.